Котлетки в духовке.
Блюда из фарша, котлетыУслышала краем уха, что подруга готовит котлеты в духовке. Решила приготовить, спросила рецепт, немного переделала под себя и вот, что получилось:
Мне очень понравился рецепт: 1. Меньше стоишь у плеты; 2. Минимум масла, т.к. немного смазывала противень. 3. Ну и конечно вкусно.
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
мы всегда в духовке котлеты готовим , не люблю жарить.
28.12.2011
Ответить
Оля
согласна оч вкусно и чище!))))масло не летит в разные сторону....и полезней!!!
28.12.2011
Ответить
Наталья
Готовите фарш для котлет (как вы любите), противень смазываете маслом, лепите котлетки и выкладываете на него. Ставите в духовку на 20 минут. Затем я котлеты выложила в глубокую миску, добавила немного воды, сверху положила обжаренный лук, добавила резанный чеснок. Поставила в духовку еще на 20 минут.
Подруга готовит так: Делает фарш в мясорубке, потом лепит котлетки, кладет в духовку в стеклянный противень мин. на 30-40, потом вынимает, кладет на котлетки ломтик помидорки и сверху сыром посыпает, а потом еще в духовку мин на 10, чтобы сыр расплавился.
27.12.2011
Ответить
Olya_winter
А переворачивать надо в духовке? Лучше выложить на фольгу или прям на противень?
29.12.2011
Ответить