курица по-царски (начинка с грибами)
Блюда из птицы
курица-1 шт.
грибы -300 гр
морковь большая-1 шт
луковица большая-1 шт
масло растит-1 ст. л
соль, перец по вкусу



Вика
класс! А как это Вы с нее так мастерски кожу то сняли? Научите и я обязательно попробую такое приготовить! Очень аппетитно!!!
28.12.2011
Ответить
Яна
это не сложно, но довольно долго, поначалу, потом привыкаешь и уже проще
тушка курицы должна быть охлаждённая, эт обязательно, можно и разморозить из холодильника, только мягкая должна быть 100% безо льда
нужно взять острый нож и с его помощью вытащить из под кожи саму тушку, т.е. через дырку в курице Вы поочерёдно вытаскиваете ноги, их для удобства лучше сломать, и постепенно достаёте всю тушку, самое сложное-спинка, т.к. там плонее всего кожа прилегает, и, конечно, я крылья не вытаскиваю, слишком кости мелкие и кожа намертво сидит
не переживайте, что где-то кожа порвётся, возьмите нитку и иголку и зашейте, также зашиваем низ после фаршировки
28.12.2011
Ответить
Вика
надо попробовать себя в роли судмедэксперта))), "пациентка" в морозильной камере лежит))) Очень классно выглядит и вкусно, наверно, по-царски...
28.12.2011
Ответить
Яна
очень вкусно, вся семья любит, а про судмедэксперта эт вы в точку попали, меня муж так и называет, когда это видит)))))))
28.12.2011
Ответить
Яна
да, со скелета курицы нужно снять мяско и измельчить(я в блендере это делаю) туда же добавить грибы, морковь и лук всё это я предварительно пасирую в сковороде отдельно
вообще начинку Вы можете сделать любую на всой вкус
и после того как курицу наполните не забудте зашить это отверстие, а затем в пакет
29.12.2011
Ответить