Пропадает батон белого хлеба

бутербродики со шпротами undefined
30.12.2011
Здесь и здесь 
30.12.2011
гренки
30.12.2011
или порезать его через кажые сантиметра 2 но не до конца в эти разрезы положить перемешанный сыр с чесноком и зеленью,добавить не много слив. масло,все это в фальгу и в духовку минут на 20 потом развернуть пусть зарумянится)
30.12.2011
нарезать на квадратики,обжарить,смазать кетчупом или томатной пастой,сверху дольку селедки и зеленый лук) канапе получается очень вкуснячие)
30.12.2011
я нарезаю ломтиками, смазываю сливочным маслом с двух сторон, обжариваю на сковороде. Нарезаю мелко помидоры, перемешиваю с тертым сыром, майонезом, солью. выкладываю на хлеб сверху и в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. не могу остановиться, когда их ем)). Можно в духовку не ставить - просто выложить помидоры с солью и маслом (сыр по вкусу)
30.12.2011
тосты, гренки. порезать, намазать чесночным маслом и запечь в духовке.
30.12.2011
гренки - в тарелке взбиваете пару яйц, туда молока (как для омлета на глаз вообщем), посолить .Батон режете ,обмакиваете (хорошо так) в этой массе и обжариваете с двух сторон. МММ...ням-ням получится!
30.12.2011
Вот, я также делаю, только кладу не соль, а сахар, мы сладкие любим =) Еще по настроение можно корицу и ваниль.
30.12.2011
А еще можно сверху сыр положить!!! Получатся хлебцы!)))
30.12.2011
разрежьте сверху,туда немного оливкового масла(смазать),туда соль,перед,специи и чеснок(все втереть в разрез).И в духовку минут на 15)получится вкусный чесночный хлеб)
30.12.2011
Засушите и измельчите в блендере, будут панировочные сухари
30.12.2011
А на ужин у нас сегодня "разноцветные спиральки" Нужно ли промывать макароны?