Крокембушшш!

Инна, огромное спасибо за МК!!! Вы меня вдохновили на создание такого шедевра! В ближайшее время обязательно попробую! В интренете нашла много картинок, Ваш на их фоне достойно очень выглядит, по-европейски!!! Кстати, а как Вы его разрезали))) Не представляю даже)))) Или после разгрома макушки его просто руками разобрали?:)))))
14.03.2014
Именно так, разобрали по профитролькам))
14.03.2014
Спасибо за ответ:)
15.03.2014
Девочки, конус нужно переворачивать только после остывания! под своей тяжестью профитроли приклеиваются...поэтому верхняя половинка разваливалась! Инна, спасибо за фото!
29.12.2013
О, спасибо))), но развалилась она всё же от того, что карамель не получилась)
29.12.2013
Можно я вам и всем кто тут в комментариях обращался за советами выражу свой ОГРОООООМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Девочки вы - феи!!!  Это же надо столько терпения на это все, я уже не говорю о мастерстве!!   говорю как человек, который не умеет готовить впринципе!) или вернее сказать из принципа)))
30.05.2012
)))))))
30.05.2012
Инна, я за советом) а на карамель клеить.. надо чтоб она была постоянно на плите - подогревалась? я боюсь, что застынет сразу...
29.05.2012
Лен, у меня не застыла, стояла просто на столе, но всё делала очень быстро, А вообще, ты нашла к кому за советом, у меня же она не совсем получилась, закристализовалать потом, а то щассс насоветую)))))))
29.05.2012
Собрала, Инн, дала постоять.. когда стала бумагу снимать - до половины - все держится - половина рассыпалась(((( варю заново сейчас..... пппц.. лучше б свекровь попросила  с мастикой...) вот и у меня половина - норм, а половина закристолизовалась(((( и шоколадку я не купила вчера... надо было на шоколад, а мне хотелось, чтоб прям красиво-красиво было и вот на тебе(
29.05.2012
Надеюсь, во второй раз всё получится!
29.05.2012
 как в домохозяйках)))
11.02.2012
Придётся этот сериал посмотреть, уже не первый раз слышу))
11.02.2012
Инна, а из чего конус сделан? не могу понять...
30.01.2012
рельефные листы для шоколада, они большие, прямоугольные и из плотного пластика http://www.venchik.ru/produce/item/1501/default.aspx
30.01.2012
я что-то в магазине такие не видела... надо поискать
30.01.2012
нифига сколько стоят %)
30.01.2012
здорово получилось!
25.01.2012
спасибо, хотелось бы лучше)))
25.01.2012
Красотищааа!!! С вашего позволения себе в закладочки на свободное в будущем время!!! Давайте дружить?
12.01.2012
Присоединяйтесь, буду рада)))
12.01.2012
Вот это сооружение! Надо бы попробовать на особый праздник, спасибо за отличную идею!!! И вообще, у вас прекрасный кулинарный дневник, добавлю его в закладочки.
11.01.2012
Спасибо, за компл-ты, но идея не моя))) Буду рада, если мой скромный опыт пригодится))) Только, mama_maksa( не знаю настоящего имени ) ко мне на ТЫ))))
11.01.2012
хорошо... :)
17.01.2012
офигеть!!!!!!!! очень красиво и эффектно!!! прям хочется тоже попробывать сделать, но с заварным тестом еще ни разу, побаиваюсь его ))))
10.01.2012
Лен, да я тож с заварным не дружу))), но вот по этому рецепту понравилось и сами профитрольки получились вкусными и пустотелыми, в отличии от торта)))
10.01.2012
хожу о нём целый день думаю ) на какой бы праздник попробывать... если мне удасться, то потом покажу )))) ты мой вдохновитель ) кстати, твой немецкий рождественский я еще 2 раза пекла за праздники, тк это единственный рецепт, который был записан на бумажке, а комп то мой сдох и твой пирог меня прям спасал!!! и рецепт такой неизъезженный, наши гости такое не встечали и искренне удивлялись и хвалили конечно ))))
10.01.2012
Рада, что пирог пригодился)), а Крокем можно на Старый НГ испечь))
10.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт Рождественский Имбирный кекс с цукатами и апельсиновой пропиткой...