про вкус
Пиццадаже как объяснить не знаю.хочется чтоб в пицце был аромат .может приПРАВ каких то?а каких?
Светланка
мы наверх кладём зелёный лук, в конце, вкус ооочень меняется в лучшую сторону, ну и аромат))
21.01.2012
Ответить
Ольга
орегано,конечно) по-моему это истинный аромат пиццы, даже базилик как-то такого не даёт.. всегда добавляю в соус)соус правда всегда сама делаю)
21.01.2012
Ответить
Ольга
оч просто..помидоры в с/с ( у меня либо свои,либо беру Pomito, не кислые,вполне приличные на мой вкус), из свежих редко делаю..возни много)) Так вот, рублю мелко-мелко чесночок, слегка обжариваю на оливковом масле, туда помидорную пасту (если беру помидоры в с/с пропускаю соответственно через блендер), соль,базилик,орегано(летом свежие,зимой сушёные ничуть не хуже) и протушиваю без крышки,чтобы жидкость немного выпарилась и он получился густенький такой...написала много,но на самом деле делать его легко..и вообще соус такой универсальный.. иногда,например, кидаю туда креветки, сливочек чуть-чуть и получается просто обалденный соус к спагетти)
22.01.2012
Ответить
Dari
А я прямо в тесто добавляю орегано,кориандр,базилик или французкие травы,получается и вкусно и красиво!
21.01.2012
Ответить
Лисица
аромат какой ты имеешь ввиду? я вот приправ не добавляю. но вместо кетчупа использую долмио. получается намного вкуснее
21.01.2012
Ответить
Евгения
орегано, тимьян, но только свежие и колбаска прям такая вкусная типа "салями милано" ))
21.01.2012
Ответить