Четверг-рыбный день............

 какая прелесть. красивая рыбка.))
07.02.2012
 спасибо)))))
07.02.2012
Спасибо за славный рецептик!  Как всегда гениально! А что это, на фотографии уже готового толстолобика, за белая масса между разрезами проглядвает ?  Это майонез или это рыбка жирок дала и он так запёкся?
03.02.2012
Всегда пожалуйста)))) да,готовая,беленькое-сок из рыбки+ жирок.
03.02.2012
Ого. Как вкусно. А у меня сегодня рыбный будет))) Уха и рыбная запеканка.
03.02.2012
03.02.2012
ммммм, обожаю рыбку! А он не костлявый?
02.02.2012
он был 20 кг веса,так что кости очень большие и легко достаются) а мелкие экземпляры костистые,типо карпа)
02.02.2012
умяли уже?
02.02.2012
Ага))) шо там есть,это же рыба)
02.02.2012
карп наоборот не костистый), за это я его и люблю)
03.02.2012
нам бы ваших не костистых  карпов)))
03.02.2012
А если вместо толстолобика взять кижуч получится такая же красота???
02.02.2012
ооооооо, если взять кижуч, то получится еще вкуснее)))) только маслицем сверху полейте, кижуч почти нежирный.
02.02.2012
Спасибо, завтра опробую!!!
02.02.2012
02.02.2012
ого! какая красота и вкуснота))
02.02.2012
спасибо)))
02.02.2012
блин,а у вас толстолобики и карпы не пахнут болотом?  наши --пахнут,есть невозможно..((((  а иногда так хочется речной рыбы!((
02.02.2012
Этот толстолобик с Новолукомля)))))) вполне достойный экземпляр.
02.02.2012
Как вкусно!!! Надо взять на вооружение.
02.02.2012
рецептик для любой рыбки подойдет)
02.02.2012
Спасибо.
04.02.2012
Рубленные рыбные котлетки и цветная капуста Запеченое в фольге филе морского языка