Плитки с фундуком, карамелью и шоколадом

А я ела именно эти!!! Просто восторг, пальчики оближешь!!!
08.02.2012
Для вас же старалась )))
08.02.2012
Молодчинка 
08.02.2012
Сейчас иду делать ))) Перечитала рецепт и не увидела вес шоколада ((( У  меня плитки по 230 г (специальный для "плавки"))) Но это же много, да? Или нормально?
08.02.2012
Свет, уже наверно поздно отвечаю... У меня 100г шоколада было. Ну как получилось? 
08.02.2012
Вкусно ))) Шоколад и так и взяла 100, грамм, подумала, что у тебя будет стандартная плитка. 
08.02.2012
Самое главное, чтоб ничего не слиплось ))) 
08.02.2012
А мы с молочком ели ))) Сначала хотела горячий шоколад сделать, а потом подумала: "Слипнется!" 
08.02.2012
Густой горячий шоколад я не могу)))  
08.02.2012
Я могу, и еще как могу! ))) У нас есть бар, там такооой шоколад делают, куча сортов, и я его весь могу ))) 
08.02.2012
Ой, да у тебя тут кулинарные шедевры)))) вкуснятина на вкуснятине)))
07.02.2012
Бывает иногда )))
07.02.2012
у вас такие рецепты!!!! я от курицы отойти не могу)))) а тут.... такая вкуснятина!!!!
03.02.2012
Спасибо большое ) Экспериментирую)))
05.02.2012
давайте, давайте... а мы за вами))))
05.02.2012
Буду стараться
05.02.2012
Ооооо!!! Шоколааад, карамеееель, убилаааа!! ))) Маш, давай меняться, а? Я тебе - артишоки, а ты мне - такие плиточки? А сливки 21% подойдут? У нас нет других. А как это шоколад свернулся?
03.02.2012
Да с удовольствием! ))) Только с нашей почтой боюсь и артишоки и плиточки "выдут из строя"))) А сливки у меня были 23%, так что твои вполне подойдут) Шоколад в микроволновке свернулся, хотела побыстрее и пожиже. Сначала, на плите растапливала, еще туда рома влила, наверно полстакана (Прости, муж),  а потом решила в микроволновку поставить на 2 минуты для ускорения процесса), так он и свернулся там)
03.02.2012
Это, наверное, из-за жидкости, т.е. рома, такое произошло, вода с жирами не смешивается. А сколько примерно "готового продукта на выходе" получилось? Да, с почтой России такой обмен не пройдет (девочка знакомая послала родне посылку, получили - использованные батарейки (((, всё, гады, вытащили)
03.02.2012
Мне кажется,что сильные микроволны структуру разрушают. У меня так бывает, когда рыбу или печенку перегреешь( У меня форма 24x34 см , разрезала на 24 плитки)
03.02.2012
Ну, может быть и волны, волнуются раз ))). Ясно, спасибо. Эх, сожрала ведь я печенько после твоего поста, не удержалась )))
03.02.2012
И не надо себя ограничивать, если очень хочется)))
05.02.2012
Тогда нужен будет и гардероб такой ... неограниченный, ага )))
05.02.2012
Тебе, в скором времени, все равно это светит))) 
06.02.2012
Эх, Машунь, твои бы слова, да богу в уши )))
06.02.2012
Всему свое время)
06.02.2012
это что-то невероятное!!! завтра делаю!!!!!
03.02.2012
Спасибо! Не пожалеете)
03.02.2012
вкусно, на выходных сделаю
03.02.2012
Очень, очень вкусно ))) Сделайте обязательно!
03.02.2012
а карамель по ходу дела в тесто впитается?!  она держит орехи на тесте?
03.02.2012
Нет, вся не впитывается, остается на тесте и хорошо так держит орехи)
03.02.2012
с ума сойти!!!вкуснотища!!!мне такое нельзя!!!
03.02.2012
Кусочек, я думаю, не помешает )))
03.02.2012
Кексы (делала впервые) Песочное тесто