Мясо с маринадом кураги и чернослива!
Блюда из мясаКак то искала рецептик вкусный, наткнулась вот на этот. Мясо получается бесподобное, а маринад...мммм..пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Кусок мяса, у меня был на на костях порционный, курага, чернослив, изюм, 100 грам сока яблочного, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Яблочный сок вскипятить и добавить туда промытые сухофрукты, оставить так минут на 30, добавили базилик. Мясо вымыть, положить в миску с маринадом, накрыть и убрать в холодильник часов так на 5-6,( я с утра сделала, и до вечера периодически переворачивала. Духовку разогреваем до 200 градусов, перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и в духовку на час, дальше раскрываем и подрумяниваем.
Спасибо за рецепт девушке Елене Соиной, рецепт полностью http://www.babyblog.ru/user/lenta/Dolchi