MARINA
Конечно можно!!! Не только красивые,но и вкусные.Теперь я только такие пеку.(они получаются очень тонкие)
500 мл молока2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ст.л. сахара200 г муки2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)соль
27.02.2012
Ответить
MargO
Спасибо большое ^^В следующий раз буду пробовать по вашему рецепту)))) а то у меня черти что получается в последнее время)
27.02.2012
Ответить
Волошинка
что ж вы со мной делаете да на ночь глядя))))) всеееее, завтра мужу подарок будет)))
22.02.2012
Ответить
MARINA
))) мой говорит жаль есть , хоть ты на завтра оставь.Я - так это не празднично, а он зато вкусно.Вот блин думаю сделала бы и правда завтра.Сейчас в раздумьях, что приготовить на завтра.
22.02.2012
Ответить
MARINA
О , а мы не разу не ели с катрошкой , только с блинами, надо будет попробывать
22.02.2012
Ответить
MARINA
Обжарить мяско с лучком, потом муку растворить в воде и добавить молоко. Не то слово как вкусно
22.02.2012
Ответить
Ленарес
Я похожее блюдо делаю с картошечкой отварной ...
Рецепт МОЕГО соуса : обжариваю кусочки мяса, грибы и лук. После заливаю водой и протушиваю . Потом всё это дело вылаживаю в кастрюльку и добавляю воду разведённую с мукой , помешивая, довожу до кипения и варю минуты 3, затем бросаю МОИ КУБИКИ (ниже сброшу ссылку) и добавляю пару ложек сметаны. Немного побурлит и кушанье готово !!! Если в процессе видите, что за густо, добавляйте воды с чайника (но не в самом конце !!!)
Поливаю этим делом отварную картошечку !!!!!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1513378 - а вот и мои кубики ...
22.02.2012
Ответить


