Малиновое варенье
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)В деревне приготовили варенье из малины. просто растирали с сахаром и наполнили в банки. Привезла их в Москву с собой. Когда достала из сумки варенье в банках как-то выглядело не так. Вот фото!

Когда открыла на вкус было не очень приятное, как будто кисловатое. Что посоветуйте сделать?
Яюшка
Мало сахара положили, может совсем забродить, перемешайте и прокипятите, немного уварите. Удобнее на сковороде с антипригарным покрытием.
27.02.2012
Ответить
Любовь У
мы перетираем обычно ягоды в блендере с сахаром, очень удобно маленькие бутылочки пластиковые из под воды наполнить и в морозилку, а зимой достать и с сырниками или чем то др уууууу объедение, свежие ягоды
26.02.2012
Ответить
Светик
Либо сахара маловато, либо побивалов тепле. Его растирают 2 части сахараи 1 часть ягод. А потом только в холодильнике. Теперь только проварить и будет обыкновенное варенье. Но срочно а то вообще забродит. Можно сахаоа еще добавить.
26.02.2012
Ответить
галина
Найдите здесь в кулинарном сообществе торт трухлявый пень называется.Туда можно такое варенье и тортик сам по себе оч вкусный. И достаточно просто и быстро делается
26.02.2012
Ответить
Оксана
оно забродило.Конечно стоит перекипятить,но не факт,что что-то получитсяСвекровь перетирает с сахаром многие фрукты,но ставит в морозилку.А зимой достает и всежий вкус.
26.02.2012
Ответить