Фаршированные макароны или конкильони.
Блюда из макаронных изделий и паста
- (домашний) — 0,5 кг
- (крупный) — 1 шт
- — 1 шт
- — 3 ч. л.
- (для фаршировки)
- (тут уж кому какие больше нравятся)
- — 1 ст. л.
- — 150 г
- Готовим начинку для наших макарончиков. В фарш добавляем лук, 1 ч.л. аджики, яйцо и специи, кому какие нравятся.
- Берем макароны и заполняем их фаршем. Выкладываем в форму
- Теперь приступаем к соусу. Смешиваем томат. пасту со сметаной. Я смешала 2:1.
Добавляем аджику, специи, подсолнечное масло и стакан воды. - Заливаем макароны. Добавляем воды так, чтобы скрыло макароны. И ставим в духовку. Ждем, пока макароны не станут мягкими.
- Тертым сыром посыпаем наше блюдо. Можно сыр смешать с майонезом. И на минут 5 в духовку
Марина
хорошо) а то испугалась) попробую обязательно - очень зазывные они у тебя получились)) только, наверное, сразу в духзовку запихну - лениво посуду лишнюю мыть

28.02.2012
Ответить
ольга
Я сразу в духовке и делала просто описалась в рецепте, они ужасно вкусные, до этого делала с бешамелем, как то обычно как лазанья, а в этом соусе оч. вкусно, и Маруська уплетала!
28.02.2012
Ответить
Катя Ш.
Пальчики оближешь, а я сразу в духовку пихаю минут на 40... и водой не зналиваю, только соусом... (так, чтобы скрыть канилоньки! и вот вроде просто макароны с котлетами.. но ТАК ВКУСНО!!
28.02.2012
Ответить