Мой Наполеон
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПолучилось оооочень вкусно..хоть и долго по времени))
Наташа
Слюни текут!!!!!! Какая же ты молодец Лиз!!!!!! Я пока на подвиги не готова.....
29.02.2012
Ответить
Катюша
Поделитесь пожалуйста рецептом!!! И может подскажите, пекла торт на эти выходные Наполеон с заварным кремом! Коржи смазывала теплым кремом, каждый прижымая друг к другу. После отправила в холодильник на 6 часов. У меня коржи на столько пропитались, что стали мягкие, не хрустящие, вкусный конечно, но не то!((( Как думаете что не так? Пекла в первый раз!
28.02.2012
Ответить
Настя
Я вот тоже недавно его делала ) только сделала с заварным кремом, и решила что масляный все же больше подходит )
28.02.2012
Ответить