Как спасти мясо )

Можно порезать и в горшочках с овощами
02.03.2012
тоже вариант =) Спасибо!
02.03.2012
Я бы тоже потушила. Хочешь с картошкой, хочеь просто с овощами(капустой например), а можно и с тем и с тем. Кладешь мясо,добавляешь немного воды, потом лук, морковь, специи, затем овощи(картошку), заливаешь водой(не до края), добавляешь петрушку, укроп, сельдерей, базилик(на вкус), если надо, то еще соли. Закрываешь крышкой и доводишь до готовности( не перемешивать). Но конечно в казане или вок-кастрюле надо делать. ВСЕГДА вкусно выходит.
02.03.2012
Спасибо большое !! Сегодня буду исправлять ошибки )))  
02.03.2012
Порежте его на кусочки,  залейте каким-нибудь соусом (только не особо соленым, т.к. мясо уже с приправами) и потушите. Можно сметанным соусом залить или молочным... Или пропустить в мясорубку и потом в начинку для пирожков или в запеканку, но тоже смешать с соусом каким-нибудь. 
02.03.2012
Про мысорубку даже в голову не пришло   Хорошая идея ) То есть получается его как следует стоит протушить? А если целиковыми кусками , то будет уже не то наверно?
02.03.2012
кусками оно вряд ли лучше станет, я в таких случаях стараюсь помельче порезать и потушить, чтобы съедобно стало
02.03.2012
Спасибо большое Олечка! Значит не одна я такая, а то прям заругала себя за свои кулинарные способности
02.03.2012
это не от способностей зависит, а от стечения обстоятельств))))
02.03.2012
))))))))))))))) и правда ! И вообще это мясо само виновато, а не я . Вот!!! Гы...
02.03.2012
а я всегда так и говорю - это мясо жесткое))) я даже как-то писала пост на эту тему  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1293572 
02.03.2012
))))))))) с говядиной вообще беда! Не угадаешь !!! Салатик было бы хорошо, если бы мяса было бы чть-чуть )) а у меян почти килограмм сухого мяса )))))))))
02.03.2012
Рыбный пирог с картофелем и грибами. для ленивых и ограниченных во времени 2