Тирамису

я вот по этому рецепту всегда делаю)))))такой классический получается и очень вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
15.03.2013
я тоже делала, я делала десерт, у меня были сухие сливки, этой же фирмы, я их сделала, сделала крем из порошка, я делала слои, печенье. крем, печенье сливки, на вкус... по мне не много приторно, но родные все скушали. Но у меня все любят тирамису, я готовлю из маскарпоне, 4 яйца, савоярди, и сахарная пудра, ну оч вкусно...  
04.03.2012
спасибо,надо бы сделать по Вашему рецепту 
04.03.2012
Я своиим торт тирамису делаю с таки кремиком)) Беру вот такой кекс  выстилаю 1/2 кекса дно формы, пропитываю кофе с ванилью(можно коньяк/виски добавить), потом кремик, потом опять кекс, опять пропитываю и опять кремик, на 30 мин. в холодильник и ВСЕ! Супер ТИРАМИСУ!!! А, ну и какао Золотой ярлык сверху!!! ...моя маленькая тайна, муж до сих пор думает, что я его ночью пеку))))  
03.03.2012
здорово,спасибо надо будет сделать
03.03.2012
Очень ВКУСНО! 
03.03.2012
Подскажите, а как крем делать? И что такое кофе с ванилью? Нужно вареным кофе пропитать или...? Я никогда не делала тирамису.
15.03.2013
  я тоже не делала,я готовый покупала,девочка ссылку дала там все подробно в картинках http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html  
15.03.2013
Эту ссылку я уже сохранила , взяла на заметку, а вот про кекс девушка писала, что вместо теста его берет и крем. 
15.03.2013
крем готовый вот такой:  готовить по инструкции, все очень быстро и просто! Для пропитки: крепкий растворимый или вареный кофе и немного ванильного сахара и все) Это экспресс рецепт, для ленивых! Оригинал рецепта Тирамису несколько слложнее и за счет продуктов дорогостоящий! Но мой рецепт не чуть не хуже по вкусовым качествам!  
16.03.2013
Аа, крем такой же, как у Мэри в посте. Ок, спасибо, буду пробовать!)
16.03.2013
Приятного аппетита!)
16.03.2013
Спасибо!) а крем этот в супермаркетах продается? Где сливки Смотреть?
16.03.2013
Да, послнедний раз покупала в Перекрестке, где специи. Сливки беру 10-20% жирней и не надо) 
16.03.2013
Спасибо! Значит мне понадобится такая смесь, сливки, молоко, кофе и ванильный сахар. Все, да? А сахар ванильный где искать...?(тоже ни разу не покупала)
16.03.2013
в Ашане есть
16.03.2013
Ага, спасибо, при возможности заеду.
16.03.2013
Там же в специях! Еще основа нужна! Кекс как у меня или печенье Савоярди, продается везде почти!
16.03.2013
Да забыла основу написать, кекс мы такой всегда берем, знаю. Спасибо.
16.03.2013
Сделала, через час будем пробовать, что получилось). состав почитала в этой сухой смеси. Там куча Е (пять вроде разных)и модифицированные крахмал. В готовом магазинном тоже есть конечно, но может самой делать...
09.04.2013
Я такой покупала, ни мне ни мужу не понравился, а тебе как?
03.03.2012
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, Я КОФЕМ ПОСЫПАЛА ,НАТЕРЛА ШОКОЛАД,СЕЙЧАС ПОЙДУ ВТОРУЮ ПОРЦИЮ ЛОПАТЬ)))МУЖ НЕ ОЦЕНИЛ
03.03.2012
о! и тирамису я тоже ищу! какой состав у этого порошка? много Е...? вкусно?
03.03.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html ЧЕСТНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,А ВОТ МУЖ НЕ ОЦЕНИЛ СКАЗАЛ,ОН НЕ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ КРОМЕ МОРОЖНОГО НУ И КОНФЕТ   http://www.homebread-shop.ru/260945-tiramisu-_d-r-oetker_  
03.03.2012
Я ВОТ В ВЕНЕЦИИ ПРОБ-ЛА ТИРАМИСУ,ТАКОЙ НЕ С КАКИМ НЕ СРАВ-ТСЯ,ДО СИХ ПОР ВКУС ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ...НАС ГИД ВОДИЛ В ТАКОЙ РЕСТАРАН ТАМ ТАК ГОТОВЯТ И НЕ ДОРОГО.САМА БЫ НЕ НАШЛА ОНА НАС ВЕЛА ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ
03.03.2012
и не напоминай! нас водили в столовую для дальнобойщиков с самообслуживанием, в какой-то деревне... я там всё тирамису сожрала, кассир понимающе лыбился
03.03.2012
ДА ВОТ УЛАМЫВАЮ СВОЕГО ПОЕХАТЬ ПОСЛЕ НАШЕГО С КАТЕЙ ОТДЫХА В ИТАЛИЮ НА О.ГАРДА ВОТ МОРДУ ВОРОТИТ,ТИПО ОН НИКУДА НЕ ХОЧЕТ ПО ЖАРЕ МОТ-СЯ
03.03.2012
Гарда - это пока моя мечта, но я тоже не знаю, в какое время туда лучше ехать, чтобы помотаться : в сафари, гардаленд и т.п.
03.03.2012
сентябрь....май,начало июня..сейчас уже очень жаркоооо
01.04.2012
в начале мая на озере купаются? в аквапарке уже теплая вода?
01.04.2012
извините ...я под впечатлением отдыха...нет ,конечно лучше июнь или сентябрь...мы живем 80 км от озера ...могу сказать ..что к концу июня и до конца августа очень жарко ..и,с детками в жару ...10-20 числа июня ует самый раз!
01.04.2012
Ой, у меня тоже такая штучка лежит....
03.03.2012
я с этим "кремом" торт делала, было вкусно.
03.03.2012
А мне вкуснее с маскарпоне все же и сливками...И тоже очень быстро ведь! главное иметь савоярди, маскарпоне и сливки)
03.03.2012
спасибо буду знать,просто я не заморачивала пачка лежала,вот и решила попро-ть
03.03.2012
Я тоже покупала попробовать) Ну чтобы сравнить. Вроде и не дорого, и фирма моя любимая) Но конечно порошок с натуральными продуктами не сравнить.
03.03.2012
да согласна,но все равно на вкус вкусный
03.03.2012
Вкусный конечно) Согласна)
03.03.2012
а у вас не жидковат получается? У меня растекается немного. Не пойму в чем ошибка?
03.03.2012
НЕТ У МЕНЯ НЕ ЖИДКИЙ)))))у МЕНЯ КАК ПУДИНГ .Я ВСЕ ДОБАВИЛА КАК НАДО 200 МОЛОКА,100 СЛИВОК ПО МЕРНОМУ СТАКАНУ,Я ВЗБИВАЛА ДОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО 
03.03.2012
Добавьте закрепитель для сливок, если смущает консистенция)
03.03.2012
спасибо! Буду иметь ввиду!
03.03.2012
ДА НЕ ЗА ЧТО)))
03.03.2012
Мне нужен был крем на торт. Было 2 коржа, между ними 0,5 кг маскарпоне+0,5 л. сливок+ сахар+ вишня размороженная отжатая. И я боялась. что от вишни вообще все потечет. И на это все количество добавила всего 1 пакет закрепителя. Отлично держал форму!
03.03.2012
я без сливок делаю яйца маскорпоне и сахарная пудра, тоже очень нравится 
04.03.2012
Фаршированные яблочки Не совсем классическая Панакота, но все же безумно вкусно