Рыба в кокосовом соусе.
Блюда из рыбы и морепродуктовСостав:
1.масло слив. 1 ст.л.;
2.масло растительное 1ст.л.;
3.лук небольшая головка (или лук порей);
4.морковь;
5.помидоры - 2 шт, или чери или томаты в собственном соку (я брала чери);
6.кокосовое молоко - 1 стакан;
7.рыба (у меня была красная, но сюда идеально подойдет рыба с белым мясом).
8.специи: соль, перец, можете добавить кари и другие специи (с кари осторожно, может передить вкус). я добавила только соль, т.к. предполагала давать это блюдо дочери.
__________________________________________________________________________
Разогреть сковородку.
Положить в нее слив.масло и растительное.
Добавить лук и морковь и тушить на среднем огне.
Добавить помидоры и продолжать тушить.
Затем влить кокосовое молоко.
Добавить специи.
Уложить в кокосово-овощную заправку рыбу и тушить еще 15 минут.
Подавать с рисом.
Вкус у рыбы очень нежный получается.
Приятного аппетита!!!