Печенье "Баунти"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт брала здесь, на ББ, у Людмилки ( к сожалению, не знаю, как создать ссылку).

Из-за отстутствия в магазинах белой кокосовой стружки пришлось применить цветную, что не испортило ни внешний вкус, ни вид))))
inna
В рецерте было: "печенье - 220 г, кокос.стружка - 90г, какао - 2 ст.л, сахар - 0,5 стакана, вода -3 ст.л., слив. масло - 0,5 пачки." Честно, я брала все на глаз, т.к. печенья у меня было 300 г.
В измельченное печенье добавить сваренный сироп: вода - 1 ст л., какао, 2ст.л. сахара (можно и побольше). Замесить тесто. В кокосовую стружку добавить также сваренный сироп (без какао): вода - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л.. Добавляем в стружку и перемешиваем с 0,5 пачки масла. - это пропорции по рецепту.
Выкладываем на пищевую пленку слой печенья, сверху слой стружки и в рулет. В морозилку на 40 минут и можно сех угощать!))))
18.03.2012
Ответить