Печенье "Баунти"

Красотища, как павлиний хвост! 
18.03.2012
Классное сравнение! Надо печенье переименовать)))))))
18.03.2012
Ага, ты его разложи еще так же веером - и супер получится!
19.03.2012
В следующий раз буду только с цветным кокосом делать - красотища же!))))
19.03.2012
Рецептик в студию пжласта
18.03.2012
В рецерте было: "печенье - 220 г, кокос.стружка - 90г, какао - 2 ст.л, сахар - 0,5 стакана, вода -3 ст.л., слив. масло - 0,5 пачки." Честно, я брала все на глаз, т.к. печенья у меня было 300 г. В измельченное печенье добавить сваренный сироп: вода - 1 ст л., какао, 2ст.л. сахара (можно и побольше). Замесить тесто. В кокосовую стружку добавить также сваренный сироп (без какао): вода - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л.. Добавляем в стружку и перемешиваем с 0,5 пачки масла. - это пропорции по  рецепту. Выкладываем на пищевую пленку слой печенья, сверху слой стружки и в рулет. В морозилку на 40 минут и можно сех угощать!))))
18.03.2012
Спасибо
18.03.2012
Пирог "Крошка моя" Капкейки с двойным шоколадом и малиновым кремом .