Шоколадный - прешоколадный БРАУНИ))
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДля больших ценителей кофе и шоколада в любое время суток!


Сверху можно полить глазурью или присыпать сахарной пудрой. Но на мой взгляд (и вкус) это уже перебор, т.к. шоколодного вкуса в этом американском пироге ПРЕдостаточно, поверьте!!!
Шоколад 100 гр. тёмный (50 или 70%)
Масло сливочное несолёное 150гр.
Яйца 4шт.
Коричневый сахар 150гр.
Мука 60 – 100гр.
Орехи грецкие (или любые другие) 0,5 стакана
Какао-порошок 1 ст. л. (можно и без него)
Ванильный сахар 1 – 2 пакетика
Соль 1/4 чайной ложечки
Духовку разогреть до 180, выпекать 30 мин.
Шоколад поломать на мелкие кусочки и расплавить с маслом на водяной бане (либо в микроволновке). Убрать с огня, немного остудить.
Добавить сахар, какао и хорошо перемешать. Яйца вводить аккуратно по одному и сразу тщательно перемешивать. Либо яйца отдельно перемешать венчиком с сахаром и затем ввести в шоколадную массу. Взбивать ничего не надо.
Добавить муку, соль, орехи всё ещё раз перемешать.
Форму разогреть и смазать сливочным маслом, либо просто застелить бумагой для выпечки. Залить в неё тесто и поставить в духовку.
Примерно через 30 минут (в зависимости от духовки) сверху должна образоваться хрустящая сахарная корочка, а внутри должно быть влажно. Важно брауни не пересушить!!!
Обязательно дать остыть и лишь потом разрезать на кусочки!
p.s. Мы разрезали почти сразу, и шоколадная начинка практически полилась из центра пирога. А когда дали ему остыть – это было просто шоколадное ЧУДО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Очень аппетитно!