Любимая Царская ватрушка

мням, я такую делаю, только сгущенкой заливаю сразу, как из печи достаю, оч вкусно
05.04.2012
можно и так попробовать)))
06.04.2012
Класс, спасибо за рецептик, попробуем
05.04.2012
на здоровье)))
05.04.2012
А рецептик можно?
05.04.2012
рецепт чуть ниже
05.04.2012
И мы её любим!!!!!!!
05.04.2012
и я и я ее люблю:)
05.04.2012
а рецепт???)))
05.04.2012
я рецепт потеряла, делала все на глаз. Тесто    7 ст.л. муки,5-6ст.л. сахара,1/2 ч.л. соды- все хорошо перемешать,на крупной терке натереть чуть больше половины пачки масла или маргарина. Всю массу перетереть руками до получения песочной массы. Начинка    2 яйца, 200-250гр творога или массы, если творог, то еще сахар по вкусу Сковороду смазать немного подсолнеч.маслом, немного присыпать мукой, высыпать 2/3 теста на сковородку, залить начинкой, засыпать оставшимся тястом. Ставить в холодную духовку мин на 35-40 при темп 180С я еще нарезанное яблоко без кожуры добавила в начинку
05.04.2012
Надь,ну ты насмешила)))Насчёт духовки)))
05.04.2012
что так?)))
05.04.2012
05.04.2012
ставим в холодную, но включить ее не забываем потом))
05.04.2012
Печенье детское, замечательно простое - с яблоками! Гранатовый торт с апельсиновым кердом