Yana
мням, я такую делаю, только сгущенкой заливаю сразу, как из печи достаю, оч вкусно
05.04.2012
Ответить
Надежда
я рецепт потеряла, делала все на глаз.
Тесто 7 ст.л. муки,5-6ст.л. сахара,1/2 ч.л. соды- все хорошо перемешать,на крупной терке натереть чуть больше половины пачки масла или маргарина. Всю массу перетереть руками до получения песочной массы.
Начинка 2 яйца, 200-250гр творога или массы, если творог, то еще сахар по вкусу
Сковороду смазать немного подсолнеч.маслом, немного присыпать мукой, высыпать 2/3 теста на сковородку, залить начинкой, засыпать оставшимся тястом. Ставить в холодную духовку мин на 35-40 при темп 180С
я еще нарезанное яблоко без кожуры добавила в начинку
05.04.2012
Ответить



