Пирог

Вот это красота и вкуснота!!! Класс!
09.10.2013
ЗдОрово! Обязательно попробую!
09.04.2012
Выглядит шикарно! попробуем повторить. А рыбку брала просто свежую или слегка соленую?
09.04.2012
Просто свежую. Одно НО - в лепестках суховато, ну так сказал заказчик, поэтому может сметаной смазать?
09.04.2012
Спасибо за подсказку - учтем!
09.04.2012
ммммммм....очень аппетитно выглядеть...в закладочке.....
09.04.2012
Хочу приготовить такое а как надрезики сделать можно подробнее
08.04.2012
Надрезики: делаете 2 первых надреза на расстоянии 3-4 см дркг от друга и то, что отрезали переворачиваете рыбкой кверху, получается на 90градусов поворачиваете. Ну и далее - каждый надрез на расстоянии одинаковом друг от друга, и каждый поворачиваете.
09.04.2012
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.2012
а я вот с разрезиками не поняла(((( как его так вывернуть?
08.04.2012
и я тоже не поняла.
08.04.2012
Надрезики: делаете 2 первых надреза на расстоянии 3-4 см дркг от друга и то, что отрезали переворачиваете рыбкой кверху, получается на 90градусов поворачиваете. Ну и далее - каждый надрез на расстоянии одинаковом друг от друга, и каждый поворачиваете.
09.04.2012
изумительная красота, а уж вкуснота наверно какая... Но на вид такой сложный, даже страшновато подступаться! А хочется.. 
08.04.2012
На самом деле только на вид. Может с первого раза не все ровно будет, но со второго точно все получится! И не такая красота, а лучше.
08.04.2012
Обязательно такой испеку!
09.04.2012
Пирог Творожный из Песочного теста со Штрейзелем (фото-рецепт) Яблочный пирог с кокосовой стружкой