Мини круассанчики с начинкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЯ очень люблю слоеное тесто в разных вариациях.
Поэтому часто пеку круассанчики с разными начинками (с сыром в разных вариациях, сыром и ветчиной, сыром и крабовыми палочками, сулугуни и всякие сладкие начинки).
Просто какое-то время назад у меня появилась "волшебная" досочка для круассанов Tupperware и теперь их приготовление занимает очень мало времени. А еще они получаются ровненькие.
Беру размороженное (покупное) тесто, раскатываю, на досочке прорезаю треугольники. Смазываю водичкой или яйцом тесто, чтобы склеилось потом, и кладу начинку (в данном случае сулугуни).

Сворачиваю

Укладываю на протвень, смазываю яйцом и посыпаю кунжутом

Через 12-15 минут при 200 гр. готовы мои "малыши". Это первая порция.

Главное уследить за домочадцами, в то не успеешь оглянуться - тарелка пустая. 
Круассаны получаются маленькие (на один-два укуса), поэтому хорошо и быстро пропекаются и лепить удобно.