Срочно!!! Вопрос про желатин!!
Блюда из мясаДелаю холодец. Переживаю, что не возьмется. Хочу добавить желатин. В интрукции написано замочить на 10 мин. в ХОЛОДНОЙ воде. А уменя горячий бульон! Что делать??
Лена
Замочить в холодной воде, воды немного. потом подогреть 30сек. в микроволновке и вылить в бульон, интенсивно перемешать
15.04.2012
Ответить
Татьяна
замочить на 10 минут в ХОЛОДНОЙ воде ( иначе желантин сварится и не возьмет) а потом аккуратно влить в бульон
15.04.2012
Ответить
Анастасия (творческая мастерская "Ручной ЖИРАФ")
Ну нельзя же такую вкусноту выкладывать! Все, пошла есть))))) очень аппетитно выглядит)))
17.04.2012
Ответить

