Рыбные консервы дома

я готовила вот по этому рецепту,но в духовке держала 3 часа гдето..смотрела на мягкость,чтоб они прям разваливались http://www.food.ua/recipes/11761
23.04.2012
Вы тоже в казанке сначала все тушили или сразу в банки и на 30 часа в духовку?
23.04.2012
в глубоком блюде сначала в духовке держала..а потом уже по банкам
23.04.2012
Вот спасибо.У нас как раз бычки пошли, хочу сделать.
23.04.2012
они пока у вас будут в духовке,вы смотрите чтоб соус не выкипел полностью,по мере можно чуть водички добавлять..и тыкайте вилочкой,когда будут очень мягкие можно в банки
23.04.2012
поняла, списибо.
23.04.2012
можно морозить каклетки? Компот из Базилика!!! Скоро жара и сезон заготовок-пригодится))))