Разрыхлители теста

Я всегда разрыхлитель заменяю на соду гашеную... Потому как с ним очень редко поднимается!
04.05.2012
+10000. Много раз читала, что можно заменить содой.
05.05.2012
Буду пробовать. Спасибо!
04.05.2012
по норме у меня никогда не выходит, всегда пакетик пускаю
04.05.2012
Самый хороший разрыхлитель по моему опыту Dr Oatker. С остальными у меня не получается.
04.05.2012
аналогично. тоже его беру или соду
04.05.2012
Я думала у меня одной с ним не получилось.Пеку хворост, всегда воздушный, а тут черт дернул, дай думаю разрыхлитель положу вместо соды, пользуются же люди. Положила. Короче, выкинули мы эти деревяшки. Но высыпала я его, конечно, в миску где была сметана, яйца, сахар, а потом муку. Наверное в этом косяк...
04.05.2012
я смешиваю с мукой. отлично
03.05.2012
А вы его просто так кладете? Или смешиваете с мукой прежде чем добавлять ?
03.05.2012
Обычно как пишут в рецепте. бывает пишут в муку, бывает в конце замеса теста, бывает в желтки с сахаром и мукой перед белками. Короче говоря пробовала чётко по рецептам а они все разные - результат как правилоникакой. А вы советуете в муку? Буду пробовать. СПАСИБО!!!
03.05.2012
Я настоятельно рекомендую даже))) смешивать с мукой, а толтко потом эту смесь уже с жидкими компонентами смешивать:) 
03.05.2012
Да-да, я тоже всегда с мукой смешиваю сначала! Никогда осечек не бывает!
04.05.2012
Что-то не так Слоенное тесто.