Пирог из слоеного теста
Пироги, пирожки, булочкиДевушки,подскажите,я в этом деле чайник,начинающий))
Решила испечь пирог с мясом из бездрожжевого слоеного теста,так вот он наверно уже готов я так думаю(в данный момент в духовке)).а совершенно не зарумянился перед тем как в печь сунуть я его яйцом намазала,думала наоборот зарумянится...Может не надо было?
А как тогда узнать что он готов?
Анна
а заранее духовку прогрели? я обычно прогреваю её до 180 заблаговременно.(мин. за 15 до того как помещаю выпечку) подождите ещё немного. готовность внутри я обычно проверяю зубочисткой, или спичкой! если не липнет-готово.
08.05.2012
Ответить
Наталья (вяжу крючком на заказ)
на сколько я знаю яйцом слоеное не мажут так Как Тогда оно плохо поднимется. Я определяю готовность по нижней поверхности...больше не знаю Как еще)
08.05.2012
Ответить
Светлана
Что не зарумянился странно. Или температура низкая, тогда может не пропечься. Или времени еще мало прошло. Я знаю что пирог готов, когда он стоит в духовке минут 30-40 при температуре 180 градусов и становится золотистым.
08.05.2012
Ответить