Пирог из слоеного теста

а заранее духовку прогрели? я обычно прогреваю её до 180 заблаговременно.(мин. за 15 до того как помещаю  выпечку) подождите ещё немного. готовность внутри я обычно проверяю зубочисткой, или спичкой! если не липнет-готово.
08.05.2012
на сколько я знаю яйцом слоеное не мажут так Как Тогда оно плохо поднимется. Я определяю готовность по нижней поверхности...больше не знаю Как еще)
08.05.2012
Что не зарумянился странно. Или температура низкая, тогда может не пропечься. Или времени еще мало прошло. Я знаю что пирог готов, когда он стоит в духовке минут 30-40 при температуре 180 градусов и становится золотистым.
08.05.2012
Пирог с ягодами) Булочки