Цветаевский яблочный пирог

быстрые пироги к чаю простые рецепты
Как аппетитно выглЯдит! Я очень люблю пирои с яблоками!  Подскажите, а песь его лучше в разъемной форме? 
08.10.2012
В обыкновенной всегда пеку. Но думаю и в такой, и в такой можно. 
08.10.2012
  А вы как из формы вытаскиваете? Я всегда пирог вынимаю из целой формы, а этот вряд ли получится без повреждений из неразъемнй вынуть, поэтому озадачилась))
08.10.2012
Вижу Вам уже ответили. Но я в этом деле все равно не помощник. Я прям в форме обычно режу и по кусочкам даю. Вытаскиваю только из силиконовых, потому что боюсь их ножом проткнуть, но этот пирог в силиконовой по любому печь неудобно. 
10.10.2012
)) А я свою силиконовую что-то не жалую. Использовала раза 2 за все время владения ею. К ней почему-то очень пришкваривается тесто. А по идее не должно...
10.10.2012
Мне мама сегодня звонит и говорит: "Кинь мне рецепт пирога яблочного какого-нить, только не Шарлотку". Я полезла сюда, наткнулась на Ваш пирог и поняла, Вот Оно! Мама уже сотворила и сказал,что Папа теперь требует,чтобы такой пирог был всегда на столе,пока идет сезон яблок (они в коттедже живут и у них свой яблочный сад), вообщем огромное спасибо за наводку!
20.08.2012
Спасибо за замечательный отзыв!!! Кушайте на здоровье. А пока сезон яблок можете еще пару яблочных рецептиков у меня из дневника опробовать! Яблочное печенье «Румяные щечки», Яблочный пирог с кокосовой стружкой или просто быстрый яблочный пирог
20.08.2012
ООО! Спасибо! Обязательно попробуем. Потом напишу, как что получилось.
21.08.2012
аппетитно! возьму на заметку! спасибо!
03.08.2012
Пожалуйста! Буду рада если вам он тоже понравится)
03.08.2012
  а вот мой! вообще я не люблю яблоки в выпечке,шарлотки и прочее не мое! я солененькое люблю!НО МУЖ!!!и теплый и холодный он был волшебный!нежный,тающий!родители мужа тоже заценили!ммм!мерси за рецептик!буду еще делать! 
30.05.2012
Как соблазнительно он у вас выглядит! А чем вы сверху его полили? Такая аппетитная корочка получилась!
30.05.2012
так это заливка!я только сейчас обратилпа внимание,что у вашего верхний слой яблок не залит!а я зачем-то залила все,и подержала наверно подольше в духовке!вот и получилось будто карамелью полито)
31.05.2012
Настя, у вас такой красавец  получился? А вы все точно по рецепту делали или удваивали кол-во продуктов для крема-заливки? 
08.10.2012
да нет,четко по рецепту делала!я его кажется чуток подольше подержала,вот он и цвета такогополучился!
09.10.2012
Понятно) А выпекали в разъемной форме? Если нкт, то как из обычной вытаскивали пирог?
09.10.2012
нет,не в разъемной!а вынимала легко! Я сейчас все выпекаю на бумаге для выпечке!чтобы не мыть!вот и вложила бумагу до краев бортов!когда было готово,минут 20-30 постояло,остыло чуток и за краешки бумаги и вытаскивала!
09.10.2012
Понятненько) А я обычно только на дно кладу. Но у меня есть хорошая форма от Tescoma, к ней не липнет и без бумаги, но подобный пирог вытащить уже не удастся. Поэтому  и думаю про разъемную.
09.10.2012
у меня есть разъемная! Я когда собралась делать первый чизкейк,купила специально,она круглая!но в нее тоже стала класть бумагу,это 100% гарантия+мыть не надо даже от жира!
09.10.2012
Да, я тоже в свою разъемную кладу на дно бумагу, иначе пригорит. Дно у нее не гладкое, а как будто сотами ( углубления какие-то маленькие там) вот в них без бумаги все забивается.
09.10.2012
дада!у меня такая же!с углублениями тип сот!
09.10.2012
))))
09.10.2012
Короче я сделала,попробовала в тёплом виде.....немножко бееее!,,,))))))   попробовала комнатной темпер. ---чуточку "бе",а из холодильника на утро-----вкусно! хотя и муж и дочка ели и хвалили не застывший!  в следующий раз,если буду делать,наверное ванильный сахар исключу, и в тесто добавлю небольшую часть сахара мз заливки,как думаете?  
19.05.2012
И мне тоже он больше нравится когда денек в холодильнике постоит.  На счет сахара думаю тут уже на свой вкус ориентироваться надо. У меня в последний раз сметаны дома не оказалось и я использовала медовый йогурт. Поэтому и тесто сладковатым получилось и в начинку я меньше сахара положила. Но на мой вкус, я бы в и тесто несладким оставила и в начинку бы как минимум в 2 раза меньше сахара добавляла. Опять таки вкусы у всех разные. 
19.05.2012
Спасибо за рецептик!!! Сегодня испекла,очень вкусно!
18.05.2012
На здоровье!!! Рада, что понравился!
18.05.2012
спасибо сегодня порадую своих!
18.05.2012
Замечательно!  Надеюсь он у вас тоже будет в списке фаворитов
18.05.2012
Да ,это очень вкусный пирог. Готовлю его оч. часто)
17.05.2012
И я теперь тоже очень часто буду его готовить)
17.05.2012
В закладки! Непременно испеку!
17.05.2012
всё,прям завтра сделаю,потом отпишусь!
16.05.2012
Давайте! Жду отчета)
17.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Брауни -шоколадная сказка!!! Три Молока)