Моя запеканочка..

да уж.ням ням!
28.12.2012
Вот эт красота!!!!!!!
16.07.2012
Спасибки))
16.07.2012
Какая пышная! Слюнки потекли))
22.05.2012
Ага, спасибо, вкусняшка..уже половины нет, сын слопал
22.05.2012
ммммм... какая вкуснятинка!!!! пальчики оближешь!!! Молодец, Катюш! Балуешь своих мужчин. =)) 
22.05.2012
Спасибо, Танюшкин. Так ведь быстро - люблю такие рецепты - смешал, закинул и свободен.
22.05.2012
да-да, я тоже   у меня пол года назад был запеканочный бзик, через день готовила... в итоге наелись)))
22.05.2012
О, ты права бзик!! Второй день ее готовлю - просят же- пусть наедаются..))
22.05.2012
чё то тоже захотелось)))) надо сделать в ближ.дни)
22.05.2012
какая намка, прям слюнки потекли!
22.05.2012
Даа, я уже кусочек утащила..похудею завтра..))
22.05.2012
))))))
22.05.2012
Запеканка - красотка)))
22.05.2012
Спасибо, сама не налюбуюсь..
22.05.2012
а рецептик этой вкуснятины?
22.05.2012
Marysia (МамаМышка)   16 декабря 2011 г., 16:53 Запеканка творожная 400-500 гр творога 2 крупных или 3 мелких яйца 5 столовых с горкой ложек сахара щепотка соли 2-3 ст.л. манной крупы Тщательно все перемещать, форму ( я однораз. из фольги) смазать сливочным маслом и обсыпать манкой, выложить творожную массу. Присыпать также немонго манкой сверху и положить несколько тоненьких лепестков сливочного масла. Чтобы апетитная корочка получилась. И на 35 мин примерно в духовку, 180 град где-то. Запеканка очень нежная и легкая получается, нужно чтоб немного остыла, со сгущенкой самое то
22.05.2012
Ага, этот, только хотела написать..
22.05.2012
Ой, какая она у вас пушисто-красивая получилась!
22.05.2012
Спасибки, все прям так расхвалили..так приятно!!
22.05.2012
спасибо.
22.05.2012
скажите а она у вас потом не осела?
22.05.2012
Ну чуть-чуть, я разрыхлитель еще1/3 ч. ложки добавила, и у меня тут 2 нормы продуктов по рецепту. Чтоб не оседала, надо резко духовку не открывать и я ее не сразу вынула, она постояла в отключенной духовке. Оседает, как правило из-за резкого перепада температуры
22.05.2012
ой я такую запеканку пекла раз 20, и что только не делала, только б не осела а была как суфле.........увы
22.05.2012
Ну не знаю, может дело в духовке, я пекла на 190 и у меня газовая и миксер лень было доставать, смешала все вручную, потом творог добавила   и в холодную духовку ставила, чтоб стекло не лопнуло. Творог  развесной брала
22.05.2012
ясно, я и в стекле и в металической пробовала, духовка електриче ская хорошая обогрев со всех сторон, у меня сильно поднимается, потом всьо равно оседает, может дело в рецепте)))) буду искать идеальный)))))))
22.05.2012
Запеканка шикарная!! Вы придираетесь. Они в любом рецепте оседают ))
22.05.2012
всьо равно потом осела.....ехххх
22.05.2012
Вот, я когда в духовку ставила, она 5 мм до края посуды не доставала, так поднялась
22.05.2012
Какая красивенькая))))Эх жаль мне нельзя молочки, АААААбАжаю творожную запеканку!
22.05.2012
Да. жаль что нельзя... она вкууусная. больше на суфле похожа..ну все, не буду дразнить..))
22.05.2012
Запеканка "Ленивый ужин" Запеканка-пирог из соленого творожного теста.