помогите пожалуйста

добавьте томат пасту она всегда мясо делает мягкое 
25.05.2012
тоже такое было несколько раз,но мясо никогда не выкидываю.Отрезаю,если сильно подгорело и заново тушу,заново добавляю лук,томат..овощи..
25.05.2012
спасибо щас молоко добавила протушила и картошку уже положила, надеюсь родители не поймут
25.05.2012
в сметане можно дотушить.. и добавить чуток уксуса, от него мясо сделается мягче.
25.05.2012
а в молоке можно? сметаны нет дома
25.05.2012
думаю да)
25.05.2012
сгорело или поджарилось? Если сгорело не совсем, то углольки можно отрезать, оставшееся потушить. Если просто поджарилось, то два варианта - жарить дальше до сухариков, когда мясо грызётся, как сухарики, н оне всякое мясо вынесет, либо залить кипятком/бульоном/вином/молоком и потушить на маленьком огне до мягкости. Если куски был икрупные, лучше их порезать мелко.
25.05.2012
спасибо большое
25.05.2012
Как готовить брокколи??? Скисшее молоко и кефир