Киви, арбуз и-и-и.....????

Вот мне сдается, что ваша идея с пастилой куда удачнее феты))
25.05.2012
ну конечно сладости от такого сочетания будет слиииииииишком!)))) а вот с фетой я попробую,но только когда арбузяки пойдут нормальные - прям по рецептику ресторанному можно замутить!)))
25.05.2012
Мне кажется здесь будет уместна моцарелла, с фетой фуууу, а с моцарелкой ням-ням)))
25.05.2012
ну да....может быть...но на  картинке вно не она....я и то, и то лююююю!!!
25.05.2012
белое...может мороженка?)
25.05.2012
Скорее сыр фета.
25.05.2012
вот ещё про этот "салатик")))  http://www.korston.ru/ru/restaurants/EVOO/rubikscube/
25.05.2012
оооо! нашла! рецептик  жаль, что это не десерт))) 
25.05.2012
ааа увидела рецепт)) по-моему фета сюда не особо подходит...или я не понимаю что-то в этой жизни:)
25.05.2012
мороженка это дааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ток вот ведь растает же пока построишь такую конструкцию!!!!
25.05.2012
не) если сначала фрукты нарезать, потом мороженку и быстренько построить))) а потом быстренько съесть)
25.05.2012
няяяяяяяяяяяям!!!хочу астраханский арбуз!!!!
25.05.2012
на вкус и цвет все фломастеры разные:-) Дело в том, что соль усиливает и подчеркивает сладкий вкус! Открывает аромат! Небольшую щепотку соли добавляют в кофе, в сладкую кашу и даже бисквит:-) Так что в этом салате фета более чем уместна, а если еще и вспомнить аюрведу и йогу, когда главное правильное сочетание вкусов, а тут кислое+сладкое+соленое, практически все в тему
25.05.2012
в кофе кстати да, я добавляю щепотку соли...возможно вы и правы :)
26.05.2012
а вот это очень даже прикольно. белое - это, скорее, фета.
25.05.2012
это сыр брынза
25.05.2012
вообще это на сыр Фета похоже... по-моему я как раз такой рецепт видела)
25.05.2012
неее! похоже-то оно да....но вряд ли это соленая фета!!! это ж явно десерт! и потом фета более влажноо выглядит ведь....мне кажется это что-то сладкое!!!!
25.05.2012
Салат кубик-рубик  Продукты: Арбуз – 200г, 2,3 – киви, Сыр Фета. Чистим свежий арбуз и нарезаем средними кубиками, примерно как на картинке. Затем чистим киви и нарезаем такими же кусочками, как и арбуз. Сыр тоже нарезаем кубиками. Начинаем строить наш десерт как на картинке. Десерт можно украсить чёрной или красной смородиной. Поверьте гостям очень понравиться, и они будут приятно удивлены. Этот очень необычный и оригинальный десертик нужно  подавать сразу же к столу, а то он может испортиться.
25.05.2012
фета
25.05.2012
надо голосование устроить!)))
25.05.2012
Домашняя сгущенка Крем для торта