Масло для салата

можно уксусы разные попробовать)
28.05.2012
Я делаю такую заправку: оливков масло, немного лимонного сока или кислоты, мелю смесь итальянских трав и перцев, немного соли и сахара по вкусу. Лимон сок можно заменять бальзамич уксусом, масло любое...
28.05.2012
Оксанкин, я тоже так делаю))))
28.05.2012
У меня есть уксусы : белый винный, красный винный, бальзамический, хересный, яблочный.  Были еще малиновый, вишнёвый и сливовыйц, но кончились. В данный момент масла : нерафинированное подсолнечное, оливковое, масло грецкого ореха, арбузное, зародишей пшеницы, кунжутное, шиповника. Люблю еще кедровое. Покупаю иногда льняное, тыквенное. Заправки люблю сладкие с мёдом, сиропом шиповника,
28.05.2012
Масло сама не делала, знаю что не сложно, настаивают травы в масле. А уксус я использую белый виноградный итальянский, очень вкусно, особенно в свежих салатиках. А вообще очень люблю заправку : 2ст. л. оливкового или подсолнечного масла, 1ст. л. уксуса, 0,5ч.л соли и 1ст.л сахара. Все перемешать и залить салатик из овощей и зелени. (если салат только из помидоров и огурцов, то в эту же смесь можно добавить 2ст. л. сметаны)
28.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698877 Вот, можно пофантазировать.
28.05.2012
иногда вместо масла поливаю соевым соусом+кунжут!
28.05.2012
я овощные салаты поливаю яблочным уксусом, пару ложек сахара, и масло растительное или оливковое. Получается очень хрустяще:)
28.05.2012
Томатный соус соус для капусты брокколи