соус для капусты брокколи

Я делала вот такой сырный: сыр Чедер-100грплавленный 50-70гмолоко200гмука 1 с.лмасло сливочное 30г  Трем Чеддер на терке, плавленный рубим кусочками. Поджариваем муку на сливочном масле и когда мука вся размешается добавляем молоко (методика приготовления такая же как для жульена или соуса Бешамель). В получившийся соус выкладываем весь сыр и варим помешивая до расстворения сыра, приправляем солью, перцем, паприкой.
23.06.2012
Если варить то 5 минут после закипания
22.06.2012
я обычно на пару брокколи делаю, не представляю что с ней будет если в воду опустить))) на счет соуса не подскажу - сама в них ничего не понимаю(
22.06.2012
Я когда брокколи варю,всегда немного лимончика выжимаю в воду,тогда не развариться и аромат будет лучше
22.06.2012
Масло для салата Острая приправа для лагмана