как реанимировать сухое мясо???

Старый свин был мам!!!
14.06.2012
Наверно((( и не жирный совсем....
14.06.2012
А что брала то, не с ног??? Может нога у него толчковая была))))) Я по индейке загоняюсь.
14.06.2012
Ха! Брала.... ))) че муж принес тому и рада)))) наказывала "окорок".... а там уж хз откуда срезали..... индейку тож просила купить, НЕ НАШЕЛ!!!!!! Ёпрст....
14.06.2012
Ааа, окорок с ним часто так, лучше его же и на кости, с жирком, в духовку с солью и чесноком, в фольге,  на 3 часа, объедение. Я сегодня сама затарилась, мои гуляли, я по магазам, завтра рыбных котлет хочу сделать.
14.06.2012
Ооо спасибо, запробую. Кстати печеньки в холодильнике стоят)))) ща пойду печь)))))
14.06.2012
Пожалуйста, я пряники тут делали, так вот они мне как то больше понравились)))) А еще я мясо часто с молоком запекаю, оно мягче тогда.
14.06.2012
Пряники тесто также быстро и тихо готовятся? А вообще я песочные печеньки очень люблю, надеюсь эти не разочарую. Тесто правда жидковатое, очкую че-то че получится... А мясо со сливками жарю точнее тушу как бы. И сыр еще туда)))) прикольно было)))П
14.06.2012
Ты на бумагу выкладываешь? У меня тоже такое не особо твердое было. У тебя формочки есть для пряников, тоже быстро готовить. Да сыр вещь)))))))))))
14.06.2012
Формочек нет, но можно ж купить... и бумаги нет, просто на протвень накидала.... снизу вообще уже подгорели а сверху не зажарились((( дурацкая плита!!!
14.06.2012
У меня растеклись из за масла, много налила, я поняла, что на бумагу нужно, а все по рецепту делала???
14.06.2012
Муки чуть побольше положила. А в остальном да все как написано
14.06.2012
Ну расскажешь тогда, оч вкусные, у меня муж еще просит)))))
14.06.2012
Один протвень достала . Останут попробую)))
14.06.2012
Оч вкусно) песочное тесто мое любимое)
14.06.2012
Ну я рада, что понравилось, пойду чайку с покупными печеньками попью))))
14.06.2012
выложи потом, заценим.
14.06.2012
если запекали без специй, раздербаньте ее на волокна, добавьте соус барбекю, протушите слегка.  булочку разрезаете пополам, на одну половинку накладываете мясо с соусом, сверху пару кружочков соленого огурчика. на вторую половинку чуть майонеза. классический американский pulled pork bbq sandwich :)
14.06.2012
А где взять соус барбекю? Мужу должно понравиться
14.06.2012
если нет готового в магазине, можно самой сделать: 2 cups ketchup - 2 стакана кетчупа 2 cupstomatosauce  - 2 стакана томатного соуса 1 1/4 cupsbrown sugar - 1 с 1/4 стакана коричневого сахара (я бы положила меньше и можно белого) 1 1/4 cups red wine vinegar - столько же уксуса (красного винного, но, думаю, какой есть и можно меньше) 1/2 cup unsulfured molasses - пропустить нафиг 4 teaspoons hickory-flavored liquid smoke - жидкий дым (по желанию) 2 tablespoons butter - 2 ст. л. сливочного масла 1/2 teaspoon garlic powder - половина ч. л. сухого чесночного порошка (или раздавденный зубчик) 1/2 teaspoon onion powder - столько же лукового порошка (ну или...) 1/4 teaspoon chili powder - четверть ч. л. порошка чили (можно пропустить) 1 teaspoon paprika - 1 ч.л. паприки 1/2 teaspoon cayenne pepper - 1/2 ч.л. красного перца (по вкусу) 1 teaspoon salt - 1 ч.л. соли 1 teaspoon coarselyground black pepper - 1 ч.л. черного перца все смешать, побулькать медленно минут 20, должно загустеть. если Вам столько соуса не надо, просто уменьшайте пропорционально.
14.06.2012
Добавить сметаны. 
14.06.2012
Порезать кубиками, обжарить и в гороховый супчик или в лаваш с салатом  и типо шаурмы
14.06.2012
В салат добавить))
14.06.2012
Вырезка, небось? Употребить на бутерброды, порезать и подать под соусом, нарезать порциями и запечь под бешамелем.
14.06.2012
побольше соуса
14.06.2012
Перекрутите на мясорубке, пожарьте лук, смешайте и сделайте: фаршированные блинчики, по-флотски)))
14.06.2012
Свинина в кисло-сладком соусе HELP!!! Кролик....