как реанимировать сухое мясо???
Блюда из мясав вызодные решила выпендриться, замочила свечера свининку а утром ее в рукав для запекания и в духовку, но она сухая получилась.... можно что-то из нее сделать???
valentina
А что брала то, не с ног??? Может нога у него толчковая была))))) Я по индейке загоняюсь.
14.06.2012
Ответить
Мамочка
Ха! Брала.... ))) че муж принес тому и рада)))) наказывала "окорок".... а там уж хз откуда срезали..... индейку тож просила купить, НЕ НАШЕЛ!!!!!! Ёпрст....
14.06.2012
Ответить
valentina
Ааа, окорок с ним часто так, лучше его же и на кости, с жирком, в духовку с солью и чесноком, в фольге, на 3 часа, объедение. Я сегодня сама затарилась, мои гуляли, я по магазам, завтра рыбных котлет хочу сделать.
14.06.2012
Ответить
Мамочка
Ооо спасибо, запробую. Кстати печеньки в холодильнике стоят)))) ща пойду печь)))))
14.06.2012
Ответить
valentina
Пожалуйста, я пряники тут делали, так вот они мне как то больше понравились))))
А еще я мясо часто с молоком запекаю, оно мягче тогда.
14.06.2012
Ответить
Мамочка
Пряники тесто также быстро и тихо готовятся? А вообще я песочные печеньки очень люблю, надеюсь эти не разочарую. Тесто правда жидковатое, очкую че-то че получится...
А мясо со сливками жарю точнее тушу как бы. И сыр еще туда)))) прикольно было)))П
14.06.2012
Ответить
valentina
Ты на бумагу выкладываешь? У меня тоже такое не особо твердое было. У тебя формочки есть для пряников, тоже быстро готовить.
Да сыр вещь)))))))))))
14.06.2012
Ответить
Мамочка
Формочек нет, но можно ж купить... и бумаги нет, просто на протвень накидала.... снизу вообще уже подгорели а сверху не зажарились((( дурацкая плита!!!
14.06.2012
Ответить
valentina
У меня растеклись из за масла, много налила, я поняла, что на бумагу нужно, а все по рецепту делала???
14.06.2012
Ответить
Anya
если запекали без специй, раздербаньте ее на волокна, добавьте соус барбекю, протушите слегка.
булочку разрезаете пополам, на одну половинку накладываете мясо с соусом, сверху пару кружочков соленого огурчика. на вторую половинку чуть майонеза.
классический американский pulled pork bbq sandwich :)
14.06.2012
Ответить
Anya
если нет готового в магазине, можно самой сделать:
2 cups ketchup - 2 стакана кетчупа
2 cupstomatosauce - 2 стакана томатного соуса
1 1/4 cupsbrown sugar - 1 с 1/4 стакана коричневого сахара (я бы положила меньше и можно белого)
1 1/4 cups red wine vinegar - столько же уксуса (красного винного, но, думаю, какой есть и можно меньше)
1/2 cup unsulfured molasses - пропустить нафиг
4 teaspoons hickory-flavored liquid smoke - жидкий дым (по желанию)
2 tablespoons butter - 2 ст. л. сливочного масла
1/2 teaspoon garlic powder - половина ч. л. сухого чесночного порошка (или раздавденный зубчик)
1/2 teaspoon onion powder - столько же лукового порошка (ну или...)
1/4 teaspoon chili powder - четверть ч. л. порошка чили (можно пропустить)
1 teaspoon paprika - 1 ч.л. паприки
1/2 teaspoon cayenne pepper - 1/2 ч.л. красного перца (по вкусу)
1 teaspoon salt - 1 ч.л. соли
1 teaspoon coarselyground black pepper - 1 ч.л. черного перца
все смешать, побулькать медленно минут 20, должно загустеть.
если Вам столько соуса не надо, просто уменьшайте пропорционально.
14.06.2012
Ответить
Katinelli
Порезать кубиками, обжарить и в гороховый супчик или в лаваш с салатом и типо шаурмы
14.06.2012
Ответить
Яюшка
Вырезка, небось?
Употребить на бутерброды, порезать и подать под соусом, нарезать порциями и запечь под бешамелем.
14.06.2012
Ответить
Ольга
Перекрутите на мясорубке, пожарьте лук, смешайте и сделайте: фаршированные блинчики, по-флотски)))
14.06.2012
Ответить