тёщины языки

tak je delay, tolko maionez s 4esnokom
16.06.2012
баклажаны мозьмут меньше жира, если жарить без муки. они прекрасно зажариваются, сохраняя пластичность. заодно пропадет необходимость мазать майонезом с двух сторон. а помидоры удобнее заворачивать, если их порезать дольками.
15.06.2012
спасибо за советы!!!!!  они много масла не взяли и пластичность сохранилась. а без муки я как-то жарила баклажаны кружочками так они как губка масло впитывали.
15.06.2012
Какая вкуснятинка!!!!!!!!!!
15.06.2012
Света,спасибо!!!!!  кто пробовал говорят что это рыба.
15.06.2012
15.06.2012
вот приготовь и .............!!!!!!!!
15.06.2012
Я делала такие и не раз, но почему-то больше грибы напоминает
15.06.2012
Баклажанная закуска. «Закусочные пончики» с сосисками