тёщины языки
Закуски
баклажаны,яйца,мука, помидоры, майонез,чесно, петрушка или кинза,соль и перец по вкусу, раст. масло для жарки. Б аклажаны порезать тонкими пластинками, посолить ,поперчить и обвалять в муке, потом в яйце. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Пласины баклажанов смазать с двух сторон смесью майонеза и чеснока. Помидоры нарезать кружочками. На каждую пластину выложить кусочек помидора и веточку петрушки, скрутить рулетиком и охладить.




Евгения
баклажаны мозьмут меньше жира, если жарить без муки. они прекрасно зажариваются, сохраняя пластичность. заодно пропадет необходимость мазать майонезом с двух сторон. а помидоры удобнее заворачивать, если их порезать дольками.
15.06.2012
Ответить
ольчик
спасибо за советы!!!!! они много масла не взяли и пластичность сохранилась. а без муки я как-то жарила баклажаны кружочками так они как губка масло впитывали.
15.06.2012
Ответить
