Камабала...
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, здравствуйте!))) Лежит наша рыбка в морозилке, а я ума не приложу, как её интересн приготовить!!! Просто жарить не хочется... Подскажите, может, кто знает что-нить интересное и вкусное?))
Ксения
А мы просто жарим в муке..а потом лимоном сверху:)
но я терпеть не могу чистить камбалу...
17.06.2012
Ответить
Ксения
мне запах сырой рыбы не нравится :) а у камбалы он еще какой то специфический :)))
18.06.2012
Ответить
Мартуся:)
А знаете ли вы такую рыбку, с очень интересным названием, рыба "заяц"?*)))
18.06.2012
Ответить
Мартуся:)
Ой... взяли мы как-то на пробу такую чудо-рыбку... Ну, короче говоря, плюс у нее едиственный-она без костей. Совсем. Только хребет, и тот хрящевый. Но после приготовления решили, что никогда, НИКОГДА не будем такое г.... больше покупать. Во-первых, при ее приготовлении на всю кватриру стоит плоховыветриваемый запах, пардон, мочи! Во-вторый, может, из-за запаха, застоявшегося в носу, а может и правда он есть, во время поглощения этой рыбки присутствует вкус того же выделения, только еще и со сладинкой. Это кошмар. Так что камбала очень даже милая рыбка:)
18.06.2012
Ответить
Ксения
хорошо что рассказали:)если увижу такую рыбку ...брать не буду:)
а камбала в готовом виде мне нравится:)а еще последнее время стали брать рыбку "дорада"
18.06.2012
Ответить
Лиля
А мне понравилось-пожарить камбалу как обычно, в конце залить свежевыж.апельсиновым соком немного. Рыбка пропитывается им, такая вкусняшка!:))
17.06.2012
Ответить