Камабала...

А мы просто жарим в муке..а потом лимоном сверху:) но я терпеть не могу чистить камбалу...
17.06.2012
А чё ж её чистть-то?*)) Делов-то на копейку!
18.06.2012
мне запах сырой рыбы не нравится :) а у камбалы он еще какой то специфический :)))
18.06.2012
А знаете ли вы такую рыбку, с очень интересным названием, рыба "заяц"?*)))
18.06.2012
нет:)а что за рыбка?
18.06.2012
Ой... взяли мы как-то на пробу такую чудо-рыбку... Ну, короче говоря, плюс у нее едиственный-она без костей. Совсем. Только хребет, и тот хрящевый. Но после приготовления решили, что никогда, НИКОГДА не будем такое г.... больше покупать. Во-первых, при ее приготовлении на всю кватриру стоит плоховыветриваемый запах, пардон, мочи! Во-вторый, может, из-за запаха, застоявшегося в носу, а может и правда он есть, во время поглощения этой рыбки присутствует вкус того же выделения, только еще и со сладинкой. Это кошмар. Так что камбала очень даже милая рыбка:)
18.06.2012
хорошо что рассказали:)если увижу такую рыбку ...брать не буду:) а камбала в готовом виде мне нравится:)а еще последнее время стали брать рыбку "дорада"
18.06.2012
Ммм, а она как, костлявая? Так не люблю много косточек чистить..
18.06.2012
У нее есть основной хребет, но костлявой ее не назовешь....:) вкусненькая :)
18.06.2012
Ой, спасибочки! Попробуем обязательно!)))
18.06.2012
пожалуйста
18.06.2012
А мне понравилось-пожарить камбалу как обычно, в конце залить свежевыж.апельсиновым соком немного. Рыбка пропитывается им, такая вкусняшка!:))
17.06.2012
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1072-recept-Kambala-razdelka-ploskoi-ryby-na-file http://gotovim-doma.ru/view.php?r=458-recept-Kambala-farshirovannaia-shampinonami
17.06.2012
Спасибо большое!!! Очень классно!)))
18.06.2012
Маринованная скумбрия Запеченная красная рыба