Мои перчики!!!

23.06.2012
очень аппетитно)))
23.06.2012
В принципе рецепт как у все, кто выкладывал, просто хотела тоже похвалиться!!!! Приятного аппетита!!!
23.06.2012
дайте рецепт
23.06.2012
Да рецепты девочки уже выкладывали))) повторюсь. Взяла фарш говядина/свинина, перчики у нас уже свои с огорода. Начинила перцы фаршем, в фарш соответственно добавила предварительно проваренный рис.Потом сделала обжарку, моркови много + лук, пассеровала на постном масле.  Перчики пока варились в небольшом количестве воды в кастрюльке, минут через 10 я добавила поджарку, ее нужно ровно столько чтобы она закрыла перцы, потом отдельно через терку помидор, я томатную пасту не использую, так как варю ребенку. Все! Тушила 1 час 15 мин. Готово. Кстати, за пять минут до готовности порезала зелень. Кстати, забыла положить лаврушка, с ней будет вкуснее))). всем приятного аппетита!!!
23.06.2012
о.спасибо огромное вам
23.06.2012
Котлетки и запеканка! бризольки