клубничный тортик

Катюш,и еще вопрос:) А примерно какой высоты получился корж и слой суфле?
06.07.2012
корж где то 3 см, суфле достаточно много , я даже в отложила его в пиалку просто так потрескать, но у меня и форма была диаметром 21 см маленькая, все вместе наверное где то был см 7-8
06.07.2012
Спасибо,Катя!
06.07.2012
Пожалуйста ))
06.07.2012
чем мне нравятся ваши самодельные печеньки,что они плоские,а совояди покупные пухлые такие. с Вашими как-то красивее:)
05.07.2012
Катенька! нужны советы мастера:) Хочу такое чудо испечь на др в августе. Так вот,может лучше сейчас  вкусную местную клубнику для него наморозить,а потом в начинку добавить? Ну а для украшения свежую купить. Или из мороженой не то получится? Просто с огорода-то повкуснее клубника,чем в августе непонятнокакая,как думаете? И еще эти пальчик не размокают и не теряют фотрму на торте от сиропа? И еще,чем Вы покрываете клубнику,чтоб блестела?
05.07.2012
если есть возможность конечно заморозьте нормальной вкусной клубнички, вы ее в мусс все равно в блендере делать будите и мороженная она будет или свежая качество не изменится, пальчики не размокают, просто мягкие и пропитанные становятся, а вообще можно готовые купить, меньше возьни будет у вас, я б тоже купила готовые да лень было в магазин топать за ними, клубничку я покрыла желе для торта, прям кисточку брала и обмазывала сверху клубничку
05.07.2012
ой,спасибо за подробный ответ! а желе для торта в обычных магазинах есть или это только в профессиональных? какая фирма?
05.07.2012
Я такое желе в Ашане брала, думаю в любых магазинах оно есть
05.07.2012
Спасибо,Катюш,посмотрю!
05.07.2012
Какая красота!
24.06.2012
спасибо
24.06.2012
а сколько вы использовали желатина? 
24.06.2012
пакетик один нанем написанно 8гр.
24.06.2012
Эклеры творожные печенья