«Томатно-овощное заливное»
Холодцы, заливное, студниЛето, изнурительная жара, хочется чего-нибудь легкого и охлаждающего? Тогда «Томатно-овощное заливное» именно то, что Вам нужно! Отличная к праздничному и повседневному столу.

Рецептик от сюда


Sokolenotchek
Елена, а если замороженные грибы/капусту брать ничего? (просто у меня муж шампиньоны принципиально не ест, а за свежей капустой надо на рынок ехать - а времени нету( уж очень соблазнительный рецепт!
27.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
А какие у вас еще овощи дома есть? Можно и замороженные, только их надо обжарить
27.06.2012
Ответить
Sokolenotchek
кабачки, баклажаны, помидоры, перец, заморозка всякая/разная (капуста цветная, брокколи, фасолька, шпинат и т.д.), зелень
27.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
Пожарьте кабачки и баклажаны. Помидоры не стоит, они тоже красные, их видно не будет, перец даже не знаю, может фасольку- отварить, если она у вас зеленая, то можно тоже обжарить и зелень! Должно вкусно получиться!
27.06.2012
Ответить
Екатерина
Очень интересный рецепт.У дочки ДР, вот как раз и попробую))) Спасибо за рецепт.
27.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
Спасибо! С овощами можете экперементировать, что есть в холодильнике, только предварительно обжарить или отварить! Еще очень вкусно с обжаренными баклажанами!
27.06.2012
Ответить
Екатерина
ОЙ как хорошо, что вы на сайте) как раз хотела спросить, про кабачки обжаренные.Это они с мукой?
И про форму.Каких она должна быть размеров, хоть прибилзительно сколько см.У меня нет, сейчас хочу сходить купить, только не знаю какую. Спасибо.
27.06.2012
Ответить
Elena Tufekci
Да, кабачки обжарить с мукой, форму ну не знаю у меня жестяная, вы можете купить силиконовую! Можно любой формы- прямоугольную, круглую. Я думаю не слишком большую, среднюю! Вообщем какая понравится, такую и покупайте и не переживайте за размер, если что чуть больше или меньше положите овощей и сока
27.06.2012
Ответить

