Самса... а как готовить?
Всё про тестоДоброго времени суток, дорогие бб-шечки. Ребенок сильно полюбил самсу, раньше на даче готовила жена сторожа, а в этом году, к сожалению, уехала. Я с выпечкой не особо дружна, но тут вот захотелось попробовать испечь. Готовил ли кто такое?? Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.
Элька
Покупаете готовое слоеное дрожжевое тесто), расскатываете его на квадратики и ложите начинку. В заранее разогретую духовочку все закладываете смазаав протевни при температуре 220 градусов и через 30 минут они готовы). А начинку делаете так. Курицу отделяете от косточек и режите на не мелкие кусочки, затем туда мелко крошите лук репчатый, можно и зеленый , соль, перец по вкусу. Все.)
28.06.2012
Ответить