Самса... а как готовить?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706541
29.06.2012
Покупаете готовое слоеное дрожжевое тесто), расскатываете его на квадратики и ложите начинку. В заранее разогретую духовочку все закладываете смазаав протевни при температуре 220 градусов и через 30 минут они готовы). А начинку делаете так. Курицу отделяете от косточек и режите на не мелкие кусочки, затем туда мелко крошите лук репчатый, можно и зеленый , соль, перец по вкусу. Все.)
28.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|Самса
28.06.2012
Спасибо огромное!
28.06.2012
не за что)
28.06.2012
В Национальных рецептах было про самсу.
28.06.2012
Спасибо, не догадалась там посмотреть
28.06.2012
слоенное тесто и начинка из фарша и много лука,ачинку обжарить и завернуть в конвертики(ну или в теугольники) в духавке 20 минут
28.06.2012
Очень просто, спасибо!
28.06.2012
приятного аппетита)
28.06.2012
Захотелось))) Пышное тесто?