Пышное тесто?

я делаю сначала как на оладьи консистенции....и оставляю на час-полтора......потом добавляю муки-мешу и начинаю лепить....всегда пышные...если для духовки-то подходят еще на противне перед выпечкой... http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705283 вот псмотрите....
29.06.2012
оль сколько настаивала? с чем делала?
29.06.2012
1 час настаивала, за этот час...уже 3 раза подмянала его. С луком и яйцом
29.06.2012
что бы пирожки были пышными, надо наливать по-больше масла в сковороду и, что бы пирожки не соприкасались друг и другом!
29.06.2012
Спасибо все получилось супер )
29.06.2012
Я выстаиваю часа два. Но я дрожжей кладу больше. 
29.06.2012
Часа 3.Если тесто не дойдёт оно вредно для желудка,будет там доходить.
29.06.2012
ого 
29.06.2012
Я в тесто добавляю яичко и 3 ст.л.раст.масла и сахара тоже 3 ст.л. Потом поднимается первый раз-обминаю,поднимается второй раз-сформировать пирожки и пусть тоже малость приподнимутся и вперед! Правда не люблю я жареные,в прошлом году пришлось жарить-на даче духовки не было...
29.06.2012
А я боюсь, что печеные у меня колотушками получатся ))), но тесто получилось у меня отпад )))
29.06.2012
Я всегда как из духовки вытаскиваю-маслом сливочным верх смазываю-мягонькие получаются!
29.06.2012
Я даю тесту подняться, немного приминаю и опять подняться. Когда налеплю пирогов немного даю им постоять прежде чем жарить. Если их штук 20 когда леплю последний, то первый уже готов к жарке. Пироги очень пышные получаются.
29.06.2012
полчаса где-то, можно час
29.06.2012
Ну я всегда час настаиваю или больше....а от того, что оно дольше перестоит....могут пироги сдуться?
29.06.2012
я таких тонкостей не знаю))
29.06.2012
нет, не могут
29.06.2012
Самса... а как готовить? Научите меня пожалуйста!