Сегодня у нас кабачкоый день))

я тоже обожаю аладушки кабачковые. вчера делала, а мелкий не ест-не нравится=((
02.07.2012
ой какая вкуснотища!!!! я тоже бооольшая любительница молодых кабачков! А как пирог делаете?
01.07.2012
Ингредиенты:- Кабачки молодые — 3 штуки- Фарш мясной — 500 г- Помидоры — 450 г- Лук репчатый — 1 головка- Сыр твердый — 200 г- Паста томатная — 2 столовые ложки- Яйцо — 2 штуки- Сметана — 200 г- Соль — по вкусу- Перец черный молотый — по вкусу- Масло сливочное — 10 г- Масло растительное — 20 млПриготовление:Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Только на фото пирог еще без сыра) Приятного апетита) 
07.07.2012
спасибо огромное!!!!!
07.07.2012
перчик жаренный. чем заменить?