Медовые пятачки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИспекла детишкам такие печеньки. Очень ароматное и вкусное. Делаеться быстро и минимум затрат.

Масло сливочное ( или спред) — 100 гр.
Яйца — 2-3 шт (в зависимости от размера яйца).
Сахар — 1 ст.
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 3,5 ст.
Мед — 3 ч.л.
1. Дать маслу растаять при комнатной температуре, смешать с яйцами, медом и сахаром.
2. Затем добавить муку, смешанную с содой. Вымесить однородное плотное (но не слишком крутое) тесто. Разделить на 3 части, каждую часть положить в пищевую пленку и ли пакет и убрать в морозильную камеру на 10-20 минут.
3. Подмерзшее тесто раскатать желаемой толщины, вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 5 минут (до светло-золотистого цвета).
Хорошо подавать с молоком. При желании печенье можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой, однако, оно потрясающе вкусно и без дополнений. Такое печенье можно предложить малышу в годик (при отсутствии аллергии на ингредиенты, конечно же).
Приятного аппетита!
