Медовые пятачки

Мать ты с кухни та выходишь?)молодец!
04.07.2012
)))) до 12 дня через день на ней и все))) а потом набегами иногда если что то захочеться сильно
04.07.2012
а я почти не чего не делаю,в плане стряпни ..
04.07.2012
у меня это не прокатит. дети любят покушать вкусно да и мы с мужем.Он когда дома помогает мне нарезать почистить и т.д . Просто особо и заняться не чем когда дома. Живем в квартире. дел то мало по дому. Убрала , помыла что то ит.д часа хватает. Погладила что то через день . и все дела на этом. гулем максимум 2 часа. потом Арсению надоедает начинает капризы или лезть куда то в рот все тянуть.Дома попроще с ним.
04.07.2012
мне пока только для мужа печь надо.а он вредный ..так что что он хочет может в магазине купить)
04.07.2012
а мой любит именно домашнее все.
04.07.2012
Аня, моя семья бладаря тебе уже неделю трескает оладики из кабачков, дочь в другом виде их не ест, а урожай в этом году хороший. И долму! И печенье! Никогда столько много не готовила, муж удивляется))) Спасибо)))
04.07.2012
мы тоже лопаем каждый день кабачковые оладьи))) и сыновья и мы с мужем. легко делать и вкусно. очень рада что мои рецепты пригодились)
04.07.2012
Нарвала листьев винограда, попробую заморозить.
04.07.2012
Их солят Итак, для засолки необходимо срезать молодые листья винограда гладкие на ощупь, то есть не шершавые и размером с ладонь, можно меньше, можно крупнее, это по желанию и особого значения не имеет, но я всегда стараюсь срезать листочки на концах веток, там они более нежные. Срезать желательно с черенком, потом объясню для чего это нужно. С выбором листьев закончено. Листья хорошо промываем, собираем в пучки по 10 или 15 штук и связываем ниткой, укладываем в банку, заливаем рассолом. Рассол готовим из сырой воды и соли, больше ничего. Соли кладем столько, чтобы сырое яйцо плавало на поверхности рассола. Закрываем баночку и ставим в прохладное место, это холодильник или погреб. Следить за тем, чтобы не уходил рассол, то есть в процессе хранения листья будут его впитывать, если такое происходит рассол доливать, иначе верхние листья заплесневеют. Храниться могут долго, не один год, если выдержана рецептура. А теперь напишу для чего срезать надо листья с черенками. Во-первых так удобнее их доставать из банки, они не рвутся. Во-вторых, вы уже будете знать сколько вам потребуется для долмы, я обычно готовлю 60-70 штук и значит мне надо достать 6-7 связок. Не развязывая залить кипятком и дать постоять, залить можно повторно. А уже потом срезать нитку и срезать черенки, начать готовить. Приятного аппетита!
04.07.2012
Спасибо, Анюта. Я уже одну партию заморозила, вторую попробую засолить. Банку надо стерилизовать?
04.07.2012
Лучше на всякий случай да.
04.07.2012
у меня такие же тарелочки))))))))))
04.07.2012
Это еще от родителей))
04.07.2012
и мне тоже мама еще в моем детстве в приданое покупала))))))))))))))))))))))))))
04.07.2012
А какое печенье получается? Типа песочного или мягкое?
04.07.2012
Типа  песочного , пахнет медиком
04.07.2012
Спасибо, заберу сынульку с дачи и испеку ему)
04.07.2012
Клафути - хит лета Блины на завтрак