Что сделать с цветной капустой

Я сама ничего особенного с ней не делаю, я ее тоже очень люблю. Вообще сама я фонат зелени и овощей). Вообщем как я ее делаю)). Цветнцю капусту, нарезаю, а иногда разделяю на соцветия, по настроению, перчу, солю, немного морковки нарезаю на брусочки, лучка, помидорчиков и тушу на медленном огне на подсолнечном масле. Готовиться очень быстро. ем ее или просто так или же подаю , как гарнир. А если уж ее через чур много, замораживаю. Зимой не придеться покупать например броколли (привезенную непонятно откуда).
06.07.2012
Кстати про заморозку, отличная идея!! Так и сделаю
09.07.2012
А я отвариваю, делаю кляр, обмакиваю и обжариваю. Вкусно! Рецептики почитала девочек, надо попробовать.
05.07.2012
Я сырую делаю )))капусту режу, потом огурец сырой, брынзу (или какой-то салатный сыр я беру фету) немного масла, лимонный сок и черный молотый перец :) очень вкусно
05.07.2012
Отварить мин 5 в подсоленной воде, далее выложить на сковороду, полить сметанкой, посыпать сухарями и сверху все это засыпать сыром. И в духовку пока не расплавится сыр!!!! Вкусно!!!!!!!
05.07.2012
Я отвариваю минут 10-15 в посоленной воде. Потом сливаю на дуршлак. Пока варится готовлю болтушку из 3-4 яиц. Капуста стекла, на сковородку со сливочным маслом и залить яйцом. Можно перемешать, можно нет. Приготовление занимает 25-30 минут.
05.07.2012
Спасибо, пойду делать!!
05.07.2012
Соте из баклажанов Свёкла по-корейски