Рататуй

по крымски не пробовала?  когда все режется кольцами и обжаривается отдельно(кабачек и баклажан), лук пассируется с остальными овощами, лук до золотистой, потом остальное и все смешивается. получается по другому, больше как раз на корейскую кухню похоже - оч вкусно, но муторно.  
03.05.2013
В россии называется овощноге рагу. Люблю такое рагу. Еще попробуй просто кабачки и немного чесночка. Все обжариваешь , затем тушишь с молочком , получается прекрасный гарнир
25.07.2012
надо приготовить! Выглядит так аппетитно!
23.07.2012
а вроде у нас это еше Соте называют, не?
20.07.2012
Для меня рататуй и есть то, что на твоей картинке, а как иначе?
20.07.2012
вот тут можно по фото посмотретьhttp://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|рататуй почему-то в России в основном Рататуй делают колечками все и выкладывается слоями, а потом в духовку... 
20.07.2012
Маш, до мультика про Рататуя его делали, как ты, это потом вдруг мода завелась))
20.07.2012
Маша, релакс!))) я побежала готовить, вспомнила о нем))). Ням-ням
20.07.2012
приятного аппетита)
20.07.2012
Как интересно, надо обязательно попробовать. В закладочки! Спасибо!
20.07.2012
очень вкусно)
20.07.2012
азиатские соусы во французской кухне?!! - сразу видно, рецепт американский)))))
19.07.2012
ну в оригинале соус войсчершир, он немецкий))) но если его нет, то можно заменить другими))))
19.07.2012
Немецкий соус во французкой кухне?)))))) в оригинале нет никакого соуса вообще. Могут быть только прованские травы и те необязательны. Хочешь, скину рецепт интереса ради?
19.07.2012
у меня есть оригинальный) делала по нему один раз. но вот этот пришелся больше по душе, соус ему кислинку дает
19.07.2012
хи..рататуй у меня тока ассоциируется с мультиком теперь про мыша)))
19.07.2012
Маша, рецепт прямо в точку. Завтра собиралась делать рагу, теперь опробую этот рецепт.
19.07.2012
Фаршированные баклажаны и помидоры Кабачковый омлет.