Беляши
Чебуреки, беляшиНам понадобится:
Вода - 1,5 стакана
Мука - 600г /количество муки приблизительное может уйти и меньшее количество/
Дрожжи прессованные - 30г
Сахар - 1ч.л
Соль - 1,5ч.л
Подсолнечное масло без запаха - 60мл
Начинка:
Фарш /говяжий или смесь/ - 500г
Лук репчатый - 1шт
Зира - 1/2ч.л
Чабер - 1ч.л
Черный перец - 1/2 ч.л
Соль на вкус
Подробный рецепт со всеми тонкостями и фото здесь:
Алёна
мммм..... вкуснота!! второй день уже хочу постряпать их)) А тут еще и на картинку наткнулась)) Надо стряпать!))
29.07.2012
Ответить
Марина
Алена, ну как, получились? )) Я сегодня опять буду их делать, дети заказали))
30.07.2012
Ответить