Яблочный тарт

Сбелаю тоже я вообще люблю основу песочное тесто,а ето. Джем не разваливается в процессе выпечки? Может слегка крахмала для стойкости??
09.08.2012
В яблоках много пектина, они редко когда разваливаются.
09.08.2012
Лиза, спасибо тебе и сыну за рецепт, СУПЕР-МЕГА  вкусно http://www.babyblog.ru/user/valeriyak-s2009/3023447  
03.08.2012
Тарт - это пирог-перевертыш. У Вас в рецепте не тарт, хотя, наверное, тоже вкусный)
02.08.2012
Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается как пицца - в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. А тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.
02.08.2012
Я завтра попробую, молодой человек в гости придет, хотел пирог с яблоками, вот сделаю)
02.08.2012
Очень нежно получается. Думаю, что МЧ будет доволен))
02.08.2012
надеюсь у меня все получится)))) как то не хочется перед будущим мужем опозориться 
02.08.2012
Тут все просто, так что должно получиться.
02.08.2012
спасибо, будем пробовать)
02.08.2012
Ну как? МЧ оценил?))))
08.08.2012
угу, спасибо большое, ему очень понравилось
09.08.2012
пироги Цветаевский яблочный пирог