патиссоны
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)дайте провереный рецептик как их на зиму закрыть
Elena Tufekci
Очень вкусные получаются по такому рецепту, я и огурцы так закатываю
04.08.2012
Ответить
Алёна :-)
да спасибо
только меня смутило что банки стеризовать надо
а можно без этого
04.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Я раньше терпеть не могла стерелизовать, но со временем поняла, что так удобней и выгодней! Кабачки, патиссоны и огурцы очень вредные и иногда по непоняиным причинам взрываются, а если стерелизовать -то 100% не взорвутся и не надо по 3 раза кипятить воду. Заливать, сливать. Один раз залили в кастрюлю с вододой поставили, покипятили 10 мин и готово!
04.08.2012
Ответить