Подскажите что можно сделать из патиссона???

Всё тоже, что и из кабачков.
10.08.2009
фаршировать, жарить, варить, тушить, мариновать - это же разновидность кабачка.
10.08.2009
а кожицу как и у кабачка тоже нужно снимать?   
10.08.2009
Зависит от возраста, как и у остальных кабачков
10.08.2009
Мы маленькие закрываем в банку - по принцепу помидор и огурцов! очень вкусные и хрустящие получаются...
10.08.2009
а можно рецепт на банку 0.5 л ? ( а то и огурцы солить не особо умею) а патиссон целиком или резать нужно?
10.08.2009
Если они большие - то разреж! а рецепт я напишу завтра - у меня с собой сейчас записной книжки нет:( А так рецептом поделюсь....
11.08.2009
спасибо, жду. купила 4 шт, на 1.300 получились. средние.. чистый вес наверное всего 1кг.
11.08.2009
Рулеты из баклажанов. Молодая картошка...