Долой покупную колбасу! Печеночный паштет ! =))

Надо пробнуть))) пасибки за рецепт, Кристина! Я уже как-то хотела домашний паштетик забацать, но мысль как пришла, так и ушла) а ты напомнила)
27.12.2012
Надо будет попробовать с коньячком, вкусно...
12.08.2012
я делаю из куринной печени,вкуснятинка!
12.08.2012
а не делала домашнюю колбасу??? я прям хочу попробовать....только все эти заморочки с кишками...где их найти то :-)
11.08.2012
смеешься что ли? =))) я натуральный хохол=))))) я ктллометры колбас накрутила в свое время =))))) и это факт - украинская колбаса самая вкусная,всякие бастурмы и тд отдыхают просто =))))))) я не задавалась целью, но думаю на рынке можно кишки поискать и еще спец насадка нужна на мясорубку, чтобы мясо в кишки запихивать
11.08.2012
насадка у меня есть.... - слушай - а мастер-класс проведи аааааа
11.08.2012
Все как из детства: сначала растишь свинью =))))))))))))))))))))))))) Потом когда она уже будет кг 100, встаете и в 5 утра ее режите =))))))) короче кусочками маленькими, сало тож кусочками, солишь перчишь, вот только перец я запомнила горошинами маленькими ( в продаже не видела такой), натагиваешь кишку на насадку и в мясорубку мясо кидаешь с салом +))))))) скручиваешь и в русскую печь на решетки, не помню сколько по времени......... или ее еще так делали...........оставляли сохнуть, а потом сухую колбасу в суп кидали - это нечто!!!!! как это в городских условиях воссоздать - хз =)))))))))))))))))) печку хооооочу и корову =))))))
11.08.2012
я тожеее.  А еще уточек  и курочек...и яйца утром собирать еще теплые....
11.08.2012
и чтобы конь такой был припаркован =))) вот хочу коня, я раз в жизни на нем ездила, но хочу такого стройного, быстрого =))))
11.08.2012
я ездила несколько раз. Помню в первый....так зад болел..и первые минуты - ходишь в раскоряку :-)))
11.08.2012
ничего я на все готова!
11.08.2012
У меня муж с Украины, так вот свекровь делает в дрмашних условиях как-то. Надо уточнить. Только они делают из козьих кишок и мяса, так как у бабушки козы. Но я в этом полный ноль!
11.08.2012
Кишки на продуктовых рынкаъх в мясных рядах найти можно) если ковыряться в них и чистить брезгливо, то сейчас почти в каждом городе есть фирмы, торгующие белковыми съедобными оболочками для колбас. Ну вот, например: http://emkolbaski.ru/ Почтой высылают. Может, что-то подобное и в Казахстане есть...  Я брала кишки из пачки Магги домашние колбаски, там одна достаточно длинная кишка, из нее 2 колбаски получается) 
12.08.2012
ох,паштет!!!!))))и тоже одно из наших любимейших болюд на завтрак)))Мы щас в Испании уже два месяца и нашли лавочку мясную,где без всяких добавок делают прям при тебе любой паштет. любим с маслинами и красным перцем)))остренький такой ммм.А дома я как и ты готовлю,но без коньяка,с ним наверное ещ ароматнее и вкуснее получается....
11.08.2012
да коньяк что-то дает =)))) я теперь его во все лью =)))))))))) а я первый раз его сделала, что-то руки не доходили никак =)))))
11.08.2012
попробуемс)))спасибо)))
11.08.2012
попробуйте, я уже всех им накормила и сама за добавком бегала =)))
11.08.2012
Мясо в моём исполнении различного вида) ДИМЛЯМА