Подскажите пожалуйста!!!!!
Блюда из фарша, котлетыПривезли мне с дачи много перцев и кабачков и я подумала может их зафаршировать и заморозить) Но вот не ела я и не готовила мороженые такие овощи. А вопрос в том,что вкусные ли они потом? Кто так делает подскажите чайнику)
Мила82
Кабачки тру на терке и замораживаю, зимой жарю оладушки. Либо можно замораживать кубиками на овощное рагу.
24.08.2012
Ответить
Татьяна
фарш я боюсь оставлять до зимы....пусть даже и мороженный пусть даже и в перце....а вот сам перец морожу чищенный(чтоб достать и фаршировать) складываю один в один и морожу....потом достала и приготовила))))) а вот кабачки не морозила-незнаю.....но это мой опыт)))) пробуйте!!!!
17.08.2012
Ответить
Наталия
я уже несколько лет фарширую перцы на зиму,в этом году и голубцы наморозила. я достаю из морозилки,при комнатной температуре размораживаю,затем обжариваю,и в глубокую посуду, в соус, тушиться. по вкусу тоже самое,что и незамороженные. попробуйте
17.08.2012
Ответить