острое что-нибудь))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)девочки, муж дал задание сделать ему баночку чегонибудь помидорно - острого, чтоб прям до слез и соплей прошибало - никто не знает что можно придумать?
Бобер
Мы перекрутили в блендере помидоры с чесноком и зеленью, аджика отменная вышла
11.09.2012
Ответить
Наталия
а семечки в помидорах не помололись? просто у меня блендер - зверь какойто он все в муку молотит)))
11.09.2012
Ответить
Наталия
просто мне так в падлу круть через мясорубку
я наверно семечки отделю и остальное в муку)))
я наверно семечки отделю и остальное в муку)))
11.09.2012
Ответить
Kate
ну я имею в виду это на ближайшее время делается или вы закручивали как заготовку на зиму? Если не закручивали- то где хранить? в холодильнике? сколько простоит?
23.06.2013
Ответить
Бобер
ну нет, не под закатку, так. Да с чесноком долго стоит. По максимуму не знаю, мы быстро слопали)
24.06.2013
Ответить
Марина
Наташь, буквально вчера писала рецепт термоядерной лютивки))), если еще не поздно, то вот ссылка http://ubabuli.com/index.php?tmp=369511539&t=193
Можно этот же рецепт с помидорами сделать, но тогда нужно баночки стерилизовать минут 5 после закипания воды.
11.09.2012
Ответить
Евгения
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708869
вот, плиз. все, как хотел муж: и помидорная, и острая. прошибает до самого "мама не горюй".
11.09.2012
Ответить
Marina (Extrimalka)
классическая нее, а разные вариации типа горлодера с помидорами
11.09.2012
Ответить
Наталия
названия меня убивают))) так и вижу как муж придет - а я ему пафосно так "иди зая там хреновина и горлодер готовы))" 

11.09.2012
Ответить
Marina (Extrimalka)
вот например http://www.kulina.ru/articles/rec/posetiteli/vtorii_blyda/adzhika/
11.09.2012
Ответить
Александра
хреновинку.если хрена нет,то огонек называется...мы его обожаем..без него ничего не едим =)))
11.09.2012
Ответить
МамуляКрасотуля
1 кг помидор, можно купить помятые, мы обычно такие на хреновину и пускаем)) 100 г хрена, 100-150 г чеснока, столовая ложка соли, чайная ложка сахара. Чеснок выдавить через чеснокодавку, хрен прокрутить в мясорубке, помидорки разрезать на половинки и пропустить через мясорубку. В эту помидорную пюрешку добавить хрен, чеснок, соль и сахар, перемешать и готово)) можно есть. если хотите долго хранить то по стерилизованным банкам разлейте и закатайте
11.09.2012
Ответить
Мила
шлепните туда перца чили, сорта эдак Тринидад Скорпион))) муж никогда не сможет сказать, что было недостаточно остро)))
11.09.2012
Ответить
про хреновину я тоже сейчас первый раз узнала